Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Та пора уже переходить от робких школьных подёргиваний за косички к подёргиванию по взрослому- пригласи у кино там или чи кахфэ.

Я здесь с сугубо научной целью

Витя, история интересная)))
Как три телки поменяли ники ( типа целки снова) и с новыми силами стали еб ла нить на форуме.
Усаживайся поудобнее.:цехф:

Сер, ты тогда тоже свое имя настоящее скажи, раз нас всех по именам называешь. :угу:
И кто же эти 3 дамы, что ники поменяли? :незнаю:

Тебе зачем мое имя?
Уже второй год живу в Полтаве, рад и счастлив, что свалил от гр еба нног ксохима.Давно не заходил на форум, недавно зашёл, смотрю знакомые все лица. Поменяли ники и теперь такие приличные, а в свое время меня травили. Тебе три дамы думаю не интересны, ты кипятком писаешь за Командиршей. Ты хоть ее видел, что у тебя так крышу рвет?

Имя, что бы к тебе обращаться к тебе.
Все остальное звучит как то неубедительно.

Сергей.Что звучит неубедительно? В чем я тебя должен убедить?

Твой рассказ.
На форум ты не заходил, но все про всех знаешь... Не находишь это все странным, мягко говоря

Только для ценителей кофе пойдет а так ниочем

Он несладкий. Это раз .

Какой-то странный вкус придает напитку. Какой-то... Эээ... Деревянный, что ли. . Это два.

Да ещё и делает ***кость мутно - коричневой. :рл:

Такое короче. Деньги на ветер.:D

Он несладкий. Это раз .

Какой-то странный вкус придает напитку. Какой-то... Эээ... Деревянный, что ли. . Это два.

Да ещё и делает ***кость мутно - коричневой. :рл:

Такое короче. Деньги на ветер.:D

Как то так

А что например про тебя знать? Ты сам инфу о себе выкладывает в свободный доступ. Другое дело, что она никому не нужна. В свое время фото Командирши благодаря ее любовнику, было в свободном доступе. А странно что? Не странно поменять ник и опять стать целкой? Мягко говоря странно...
Ясно.
Что хорошего в Полтаве?

очень утешительная такая песенка, всем рекомендую, ага :збентежений:

Ты с коньяком, как всегда?

14620683[/ATTACH]"]
0ac2442fd763cd713.gif

Вкладення

• 0ac2442fd763cd713.gif
    0ac2442fd763cd713.gif
    4.4 КБ · Перегляди: 21

А что например про тебя знать? Ты сам инфу о себе выкладываешь в свободный доступ. Другое дело, что она никому не нужна. В свое время фото Командирши благодаря ее любовнику, было в свободном доступе. А странно что? Не странно поменять ник и опять стать целкой? Мягко говоря странно...
А. Все мы. Те ещё целки.
Когда чел о себе пишет, эт нормально. Кому мы ещё нужны, кроме себя. Так хоть кто-то прочтёт. Может быть.
А если любовник чё выкладывает, это, звиняюсь, не - благодаря. Тут о благе, боюсь, речи быть не может. Это поступок низкий, мерзопакостный. Человек, который может вот этак подставить, это ****о. А не любовник. Да и любые иные отношения с ним сомнительны.
Ну, это - так, лирический экскурс.
Как бы мы ники не меняли, все всех знают. Харьков не такой уж большой город. Да и вообще рассчитывать на анонимность сети - не оч разумная идея.

Назад
Зверху Знизу