Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Понимаете, зона комфорта - это деградация. Как болото. Вам комфортно и не хочется ничего менять...
"Это ли не цель, что всем желанна?"
А чего ради ещё жить, если не - создать себе наконец такие условия обитания, чтобы было комфортно и ничего не хотелось бы менять?

все когда то заканчивается....и это закончится....:пиво:
45f9720541b8a5b230328c.webp

я так понимаю, что неверно пояснил этот, поэтому прошу прощения за не опубликование словаря))
дело в том что зона комфорта, это то к чему стремится любой человек. и я тоже.
именно поэтому я купил дом и делаю в нем что хочу.
т.е. то чего в квартире никогда не смог бы сделать.
зона комфорта это есть гармония - то состояние когда человек занимается любимым делом и получает от этого удовольствие и средства.
а болото это все остальные состояния:D

Ага, поняла, то есть у Вас не психологическое понятие, а состояние души этим термином описано. ;) Разобрались

Вот недооцениваете Вы людей. Может, он саперную лопатку в лесу забыл, когда труп закапывал?
:) полагаю, люди, решающие свои проблемы настолько эффективно, не стали бы возить в машине такую бесполезную хрень как бита.

"Это ли не цель, что всем желанна?"
А чего ради ещё жить, если не - создать себе наконец такие условия обитания, чтобы было комфортно и ничего не хотелось бы менять?

Ну, Вам-то объяснять не буду, что в комфорте люди стареют быстрее. Вам это не грозит. У Вас же мальчтк и мальчик:D

Ну, Вам-то объяснять не буду, что в комфорте люди стареют быстрее. Вам это не грозит. У Вас же мальчтк и мальчик:D
:) безделье и комфорт - не одно и то же
В советские времена был такой расхожий штамп: если бы мне довелось прожить свою жизнь заново, я бы прожил её точно так же.
Я это никогда не понимал.
Все делают множество ошибок, иногда жутких, стыдных. Теряют возможности, о которых потом жалеют всю жизнь.
Ну как- так же... :незнаю:
А вот так
Сейчас понимаю - зона комфорта

:) полагаю, люди, решающие свои проблемы настолько эффективно, не стали бы возить в машине такую бесполезную хрень как бита.

Ну, как Вам сказать? Почему бесполезную. Ее применить можно ого-го сколько. Например, стукнуть кого-то по голове, разбить стекло, подложить под колесо машины, если в грязи, можно тесто раскатать, отбивную отбить ну и как фаллоимитатор на худой конец:D нужная вещь - бита.

:) безделье и комфорт - не одно и то же
В советские времена был такой расхожий штамп: если бы мне довелось прожить свою жизнь заново, я бы прожил её точно так же.
Я это никогда не понимал.
Все делают множество ошибок, иногда жутких, стыдных. Теряют возможности, о которых потом жалеют всю жизнь.
Ну как- так же... :незнаю:
А вот так
Сейчас понимаю - зона комфорта

Мне кажется, годы идут и некоторые вещи уже воспринимаются по другому ;)

Ну, как Вам сказать? Почему бесполезную. Ее применить можно ого-го сколько. Например, стукнуть кого-то по голове, разбить стекло, подложить под колесо машины, если в грязи, можно тесто раскатать, отбивную отбить ну и как фаллоимитатор на худой конец:D нужная вещь - бита.
:)
я ж не говорю: совсем бесполезная. В автомобиле прост - так се.
А драться такой дурой может только тот, кто привык этой битой попадать по мячику вдвое меньше Вашего кулачка. Американцы именно поэтому так радостно за биты хватаются: оч популярный спорт, все им занимаются, привычный инструмент, понимаете? Если чел не занимается бейсболом, эту хрень ему запихнут по итогу... в вобщем, фаллоимитатор, ага

:)
я ж не говорю: совсем бесполезная. В автомобиле прост - так се.
А драться такой дурой может только тот, кто привык этой битой попадать по мячику вдвое меньше Вашего кулачка. Американцы именно поэтому так радостно за биты хватаются: оч популярный спорт, все им занимаются, привычный инструмент, понимаете? Если чел не занимается бейсболом, эту хрень ему запихнут по итогу... в вобщем, фаллоимитатор, ага

Вот, видите, полезная вещь:D

Мне больше девочки нравятся. :збентежений:
анекдот
Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин.
Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне все как-то по-другому представлялось. . .:пиво:

Назад
Зверху Знизу