Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Прототип швейцарских складных ножей:D
:) Швейцарцы были славными воинами до того как стали всемирным банком. Настолько славными, что швейцарские наёмники считались элитарными подразделениями. Но потом им дали мзды. И они решили, что их национальной идеей будет: здоровье и процветание. С тех пор они не воюют принципиально. И при скудных ресурсах делают мало, но настолько качественно, что стали легендарным брендом. И пофиг, что любой вахлак может в своём телефоне посмотреть точное время. Швейцарские часы - крайне дорогой аксессуар. Как и ножи, копии которых делают все поголовно, на порядок дешевле.
А главное: толковая финансовая политика. Там много чего, но вот это - эффективный госменеджмент и хорошая национальная идея, позволившие маленькой бедной стране выйти в мировой топ.
Мне случилось как-то в поезде прочесть книжку об истории Щвейцарии. Перевод штатовского чего-то. Читал, плакал и ругался матом. От зависти.

Ну, ни один таксист не даст Вам порулить
И? Это должно меня расстроить?
Пока меня везут, я могу поспать. Я не оплачиваю риски ДТП, что по нашим реалиям - немало. Меня не грузят вопросы содержания автомобиля.
Запад с их законностью и страховкой тоже избавлены от этого геморроя, Но у нас... Общественный транспорт меня вполне устраивает. Всё ж - от потребностей :)

41392e433c2ef7526d9.webp

Всех любить ненормально)
Нужно испытывать разные эмоции) от раздражения до приятно читать) и тогда имеет смысл все это)
Главное не быть равнодушным)

:незнаю: дия - херня.
Во-первых, далеко не у всех есть мобильники. Во-вторых, не у всех, у кого мобильник, он - смартфон. Да и не на всякий смартфон, вроде, это приложение поставить мона.
Пошёл тот Зеленский и Ко со своей дией в ****. Пусть обеспечит **** всех своей дией, тогда она перестанет быть игрушкой.

и она не гос..а вроде частная....то еще интереснее:пиво:

Категорически не согласен!) Особенно когда на свадьбах желают терпения... Аж трисет))) Я не первый раз в браке. Из своего опыта (возможно он только мой и кому то другому не подойдет) скажу, что с человеком должно быть комфортно, легко. Конечно могут быть небольшие разногласия и компромиссы но только небольшие и только в удовольствие)

я соглашусь....когда жизнь внапряг ...лучше разойтись....:пиво:

Умер знаменитый Леонид Куравлев: факты из жизни легенды и почему все любят его фильмы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%20culture%20ru.webp

Понимаю :) Но она - как личный автомобиль. Если постоянно пользуешься - имеет смысл впрягаться. А если - нет, дешевле и удобнее нанимать такси.

если просто звонить ...удобнее маленький тел с хорошим аккумулятором.....

на остальное дома комп...и это гораздо удобнее...

если просто звонить ...удобнее маленький тел с хорошим аккумулятором.....

на остальное дома комп...и это гораздо удобнее...
:) Нам - да. Смартфон хорош администраторам, ну или - для бизнеса, в общем, документооборот в любой точке, где есть покрытие.
А так - игрушки, не более

:) Нам - да. Смартфон хорош администраторам, ну или - для бизнеса, в общем, документооборот в любой точке, где есть покрытие.
А так - игрушки, не более

все равно неудобно....слишком маленький....комп удобнее

Не знаю, насколько это правда. :незнаю:

75 самых активных участников ковидобесия могут быть арестованы и осуждены и приговорены к пожизненному тюремному заключению !!! ###
...

Назад
Зверху Знизу