Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Мда, представила. Класс. Пруд с рыбой и раками. И рыбалка круглый год:браво:

и петрушка с укропом под окнами.....:пиво: пару кустов помидор и огурцов...на салатик....в общем и огородом назвать нельзя...так клаптык.....:іржач::пиво:

:іржач:вы такие смешные...жить на земле и летом покупать помидор и огурец....да банальные петрушку с укропом....вас не надолго хватит...

спорим теплицу поставите....:пиво:

Думаю, максимум грибы разведут. Белые

и петрушка с укропом под окнами.....:пиво: пару кустов помидор и огурцов...на салатик....в общем и огородом назвать нельзя...так клаптык.....:іржач::пиво:

Понимаешь, тяга к земле должна прорасти. У них другой подход. Там с самом селе можно за бесценок все овощи и зелень покупать. Поэтому, если нет тяги этим заниматься, то и нет смысла начинать.

этих....золотых карасей развести......:D а там и утки с гусочками позакрякивают:іржач::іржач::іржач:

На всё надо время, а если занят чем-то другим, то зачем ?

Понимаешь, тяга к земле должна прорасти. У них другой подход. Там с самом селе можно за бесценок все овощи и зелень покупать. Поэтому, если нет тяги этим заниматься, то и нет смысла начинать.

Так я даю им на раскачку 3 года....а потом пойдет поедет:D....

:іржач:поверь....задолбуться покупать....на второй год сами посадят.....тем более для себя без закрывашек там немного надо.....кусмочек....

на 3й год уже посадят на еду себе все....ну не первые они и не последние с такими замашками

а грибницы в лесу развести самое оно.....

Посмотрим, время покажет. Я тоже считала, что не буду ничего садить. :D

a47d934924bf957d5755d39a.webp

Да при чем тут это? :незнаю: Я вот с родительским домом знаю не понаслышке , сколько всего надо делать. А двор, а остальные постройки?

Садом могу заниматься, грядки - это не моё. Разве что, для чеснока можно сделать исключение. :)

если у него просто каменный дом то и труда много не надо на сам дом. .Если у него так звано все есть то это все надо периодически чинить . У него же пока все новое вот и горя не знает

если у него просто каменный дом то и труда много не надо на сам дом. .Если у него так звано все есть то это все надо периодически чинить . У него же пока все новое вот и горя не знает

Если дом новый, то ремонта минимум, а потом будет забот предостаточно.

На этом, на сегодня ,все. Мне надо документацию изучить. Предложили попутно в другой сфере поработать. Удачи.

:іржач:вы такие смешные...жить на земле и летом покупать помидор и огурец....да банальные петрушку с укропом....вас не надолго хватит...

спорим теплицу поставите....:пиво:

Как раз без своего огорода обойдется .Просто это уже нововое поколение хотя и возраст у человека солидный.
Американцы же живут без огородов

Если дом новый, то ремонта минимум, а потом будет забот предостаточно.

На этом, на сегодня ,все. Мне надо документацию изучить. Предложили попутно в другой сфере поработать. Удачи.

я не так про дом , как про краны ,трубы,насосы, дверные петли и прочее и прочее . Если через десятилетия не заебет подобная бытовуха то мастером на все руки станешь Ток вся жизнь пройдет заботах по этому ремонту .Как и ****огично с огородом твоей мамы. А так ,да . Пока ново то все хорошо

Как раз без своего огорода обойдется .Просто это уже нововое поколение хотя и возраст у человека солидный.
Американцы же живут без огородов

время покажет....но я не верю в его безгрядковость со временем

время покажет....но я не верю в его безгрядковость со временем

Я сам крове ведра картохи и немного огурцов ,помидор ничего толком не хочу. Все силы и время на сад
Плюс дрова еще же надо заготавливать что бы тепло было Времени реально нет . Реально задумываюсь и это забросить
Харькове мне намного лучше

Назад
Зверху Знизу