Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приятно утро начинать с поэзии, песен и мерсаНо, заметьте! Не как "девятку"
как мерс, ага
как минимум!
а что делать, вот накатило
![]()
![]()
![]()

Не знала, что эта песня про носки

Конечно же - о носках. Ну не о рейтинге же коррупции он так убивается.Не знала, что эта песня про носки![]()
Доброе утро, Леша.
Та да... за бугром все ровно будем эммигрантами, это уже те, кто родится ТАМ, будут себя на родине чувствовать.
Нам это будет все чужим казаться.
Нет, зять не киллер... скажем так - юрист.![]()
Конечно же - о носках. Ну не о рейтинге же коррупции он так убивается.
![]()

сегодня нужно греться...холодно...
![]()

Боюсь, Стасичка, так рейтинги не убиваются, а поднимаются![]()
с утра поднять что-нибудь - не грех... а в моём возраст даже немножко - подвиг
Так что, не пугает, неа
К слову, да. Мне случалось видеть женщин, у которых упала планка. В моём случае это были пьяные женщины, к слову, весьма благопристойные - в нормальном своём состоянии. Оч внушает.страшнее женщины в гневе зверя нет...
Всех с днём Татьяны. !
А почему всех? А потому что это ещё и день студентов. А студентов бывших, как известно, не бывает!
![]()
охохонюшкине будут родившиеся там на Родине себя чувствовать.
Люди создают диаспоры та разного рода этнические группировки . Для того что бы новая Родина стала Родиной как минимум нужно что бы из памяти выветрилось прошлое предыдущих поколений .

Я на чужбине точно не приживусь, меня дамой сильно тянет, как бы хорошо или плохо не было, да и не могу я уехать никуда, мать не брошу саму. Вот только приехал от неё, ездил помогать.
Потом вышел вечером и прогулялся улицами детства. Вроде бы дома почти все прежними остались, а люди уже не те... какое то чувство при этом непонятное испытывал.да приветПривет.
Может быть... спорить не буду... навернео у всех по разному это происходит. .
с утра поднять что-нибудь - не грех... а в моём возраст даже немножко - подвиг
Так что, не пугает, неа
![]()

да привет
сомнительно что бы по разному И про тебя никто не говорил . Речь именно про детей мигрантов .
Хай!Пусть поднимается всё, что должно подниматься![]()