Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

3e0cc33dc48fc0143da2.webp

Вкладення

• 92950255193b167ff.webp
    92950255193b167ff.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 40
  • 63a92643ada0175c7f.webp
    63a92643ada0175c7f.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 34

Доброе утро, Леша. :кава:
Та да... за бугром все ровно будем эммигрантами, это уже те, кто родится ТАМ, будут себя на родине чувствовать.
Нам это будет все чужим казаться.

Нет, зять не киллер... скажем так - юрист. :)

не будут родившиеся там на Родине себя чувствовать.
Люди создают диаспоры та разного рода этнические группировки . Для того что бы новая Родина стала Родиной как минимум нужно что бы из памяти выветрилось прошлое предыдущих поколений .

Всех с днём Татьяны. !

А почему всех? А потому что это ещё и день студентов. А студентов бывших, как известно, не бывает!

:кручусь:

страшнее женщины в гневе зверя нет...
К слову, да. Мне случалось видеть женщин, у которых упала планка. В моём случае это были пьяные женщины, к слову, весьма благопристойные - в нормальном своём состоянии. Оч внушает.
Я читал штатовского, кажется, мозгоправа какого-то. Мужчину в гневе можно испугать, женщину - нет. Это обусловлено гормональными процессами. Мы реально не оч похожи, в некоторых вопросах.
Считают, это обусловлено тем, что эволюционно мужчина отвечает за внешний круг защиты (бегает где-то за мамонтом, там есть возможность убежать, спрятаться, и выживают отнюдь не самые базбашенные).
А женщины отвечают за внутренний круг защиты, они уж если вступают в бой - там, где отступать некуда. У них лучше с коммуникативными способностями, но уж если война - остановиться не могут. Только победа, или смерть. Это чисто женский подход к агрессии.

Всех с днём Татьяны. !

А почему всех? А потому что это ещё и день студентов. А студентов бывших, как известно, не бывает!

:кручусь:
:) охохонюшки
Стасичка был стольким, скольким уже не будет... да и не надо уже. Полагаю, все взрослые - так, обычно Стасичка - как все.

не будут родившиеся там на Родине себя чувствовать.
Люди создают диаспоры та разного рода этнические группировки . Для того что бы новая Родина стала Родиной как минимум нужно что бы из памяти выветрилось прошлое предыдущих поколений .

Привет. :кава:

Может быть... спорить не буду... навернео у всех по разному это происходит. :незнаю: Я на чужбине точно не приживусь, меня дамой сильно тянет, как бы хорошо или плохо не было, да и не могу я уехать никуда, мать не брошу саму. Вот только приехал от неё, ездил помогать. :) Потом вышел вечером и прогулялся улицами детства. Вроде бы дома почти все прежними остались, а люди уже не те... какое то чувство при этом непонятное испытывал.

Привет. :кава:

Может быть... спорить не буду... навернео у всех по разному это происходит. .
да привет
сомнительно что бы по разному И про тебя никто не говорил . Речь именно про детей мигрантов .

да привет
сомнительно что бы по разному И про тебя никто не говорил . Речь именно про детей мигрантов .

Да я от себя, свое мнение, по поводу эмиграции сказал. На экскурсию - с удовольствием поехал бы.

Не скажи, дети по разному осваиваются. Мне одна мадам писала, что её дочка с зятем уехали во Францию, в Марсель, нормально адаптировались, гражданство получили, а дети себя вообще коренными французами считают. Так что не скажи.

Назад
Зверху Знизу