Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

всмысле? ненакрашенная? )

сползшие носки

носки желательно без морщин подтягивать:)

Я вижу только умопомрачительной красоты платье. Похоже на ручную вышивку бисером.

А это вам не хрен собачий..:D

а я - как и положено стерве - вижу диссонанс в наряде: от натертостей можно было подклеиться пластырем, а не демонстрировать носки ( пусть и шелковые). Ну и обувку не ****оступиком под хрукпую ***** подобрать.
Я б ее выпустила босиком на дорожку. Под это платье

сползшие носки

носки желательно без морщин подтягивать:)

а я - как и положено стерве - вижу диссонанс в наряде: от натертостей можно было подклеиться пластырем, а не демонстрировать носки ( пусть и шелковые). Ну и обувку не ****оступиком под хрукпую ***** подобрать.
Я б ее выпустила босиком на дорожку. Под это платье

:рл:

Это все эффект неснятых носков:D
девочка выглядит измождённой
в этом бизнесе от них требуют образа жизни, который вытянет только исключительно здоровый человек, прочие массово вылетают с пожизненными проблемами, вызванными нездоровой диетой и высокими физическими и психическими нагрузками
У этой вот козы оно всё прям на лице написано
Ну и одёжка... соответствует. Этакий художественный беспорядок. Гармонирует с выражением лица: понятно, что человеку не до того, как он выглядит...

Ну, сердце этого конкретно грозного мужчины уже давно не то что цветочками - деревцами поросло.
А патамушта нефиг было столько пить.

Ох и мутные у Вас причинно-следсьвенные связи:D

девочка выглядит измождённой
в этом бизнесе от них требуют образа жизни, который вытянет только исключительно здоровый человек, прочие массово вылетают с пожизненными проблемами, вызванными нездоровой диетой и высокими физическими и психическими нагрузками
У этой вот козы оно всё прям на лице написано
Ну и одёжка... соответствует. Этакий художественный беспорядок. Гармонирует с выражением лица: понятно, что человеку не до того, как он выглядит...

У каждой работы свои нюансы, так что мне не жалко моделей. Каждый делает свой выбор и всегда может его изменить.

У каждой работы свои нюансы, так что мне не жалко моделей. Каждый делает свой выбор и всегда может его изменить.

Они выдерживают нехилый отбор и конкуренцию. И там нельзя выглядеть измождённой. Иначе мигом потеряешь работу.

ну...носят же кроссовки под платье щас.....
завтра будут носить носки и туфли....вы видите будущую модную тенденцию....:пиво:

При правильном выборе носок и кроссовок с определенным видом платьев, оно очень хорошо смотрится. А тут просто жах

Назад
Зверху Знизу