Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

но бывает и польза все же от женщин Перед этим благодаря родственнице понял что документы от государственного нотариуса оказались не правильными .

А говорят, что женщины слабый пол! :eyecrazy: :D:D:D

:D:D:D

5d02d6469aaaf55bcc0b39d1.webp

Настольная игра, для долгих зимних вечеров. :)

сегодня дома надо было плинтус прибивать , а я место того что бы это делать занялся отбиванием со стены лишнего раствора . А все потому что перед этим родственнице показалось что раствора не хватает

Если не хватает, так добавлять же надо! :збентежений: :незрозумію:

но бывает и польза все же от женщин Перед этим благодаря родственнице понял что документы от государственного нотариуса оказались не правильными .

Ключевое слово "бывает"! :увага: :D Когда надо, у дам соображалка работает превосходно! :D А в основном, они нам, просто голову морочат! :D:D:D

Нет ничего страшнее, чем когда перестаёшь верить голосу сердца и начинаешь жить тем, что говорят вокруг. На самом деле слепых всегда больше, чем зрячих. Просто тех, кто на самом деле видит самое важное, часто просят снять «розовые очки».
Но просят-то как раз слепые.
Эльчин Сафарли

374ff4bd1629f1ee403ba6d0.webp

Если не хватает, так добавлять же надо! :збентежений: :незрозумію:

я тоже так думал и по этому своими же руками словами сказал ей делать раствор один к треп что бы покачественней Плюс были остатки очень качественного клей для плитки .Все пошло на стену . Но когда я проверил приложив плинтус то оказалось что там ничего подмазывать не надо было . Вот потом и образовался круговорот работы природе . Начале сам же говорю как заколотить качественный расствор,а потом сижу отбиваю его .
Еще и за перфоратором видно придется ехать.
Можно же было ничего не доверять и проблемы бы не было .Самому надо было сразу делать

Ключевое слово "бывает"! :увага: :D Когда надо, у дам соображалка работает превосходно! :D А в основном, они нам, просто голову морочат! :D:D:D
Нотариус стати тоже женщина

Сбор цветов лотоса, Таиланд.

6992020f1bf255d7bd82d.webp

Ну она ж с тригонометрией не к мужу, а к тебе.:D:D:D

Это потому, что у мужа евойного все збс с этим делом , а у Оси напряг извечный..:)

Вот и поднимает. Уровень . Осин.

Как может .:)

я тоже так думал и по этому своими же руками словами сказал ей делать раствор один к треп что бы покачественней Плюс были остатки очень качественного клей для плитки .Все пошло на стену . Но когда я проверил приложив плинтус то оказалось что там ничего подмазывать не надо было . Вот потом и образовался круговорот работы природе . Начале сам же говорю как заколотить качественный расствор,а потом сижу отбиваю его .
Еще и за перфоратором видно придется ехать
Уровнем надо было проверить и все. :)
Я тоже когда то попомучился, когда плинтус и наличники по всей квартире зерезал и прикручивал.

Это потому, что у мужа евойного все збс с этим делом , а у Оси напряг извечный..:)

Вопрос лишь в том, зачем это Осе.:D:D:D

А у тебя как дела с тригонометрией? Надо тоже подымать? :D:D:D

Вопрос лишь в том, зачем это Осе.:D:D:D

Совершенно верно! :пиво:
Дед, знаешь , как говорят в народе? - "7 років мак не родив і голоду не наробив!" :D:D:D
Каждый человек должен своим делом заниматься. :увага:

Уровнем надо было проверить и все. :)
Я тоже когда то попомучился, когда плинтус и наличники по всей квартире зерезал и прикручивал.
Наличники то уже другое ...

Я не знаю чем она меряла что лишнего намазала , но ты похоже тоже женщина:) Вот зачем уровень для плинтуса ?:D

:нудно:

Синяя изолента. Делов то. )

Ты тоже так мог бы. )
Ох, нет. Так элегантно покачивать бёдрами... взмахнуть косами... которых у меня, к слову, нет...
нет, есть предел и возможностям Стасички :збентежений:

Наличники то уже другое ...

Я не знаю чем она меряла что лишнего намазала , но ты похоже тоже женщина:) Вот зачем уровень для плинтуса ?:D

Что бы видеть, по вертикали, ровная стена или завалена штукатурка.

Назад
Зверху Знизу