Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

FIkF6coXwAMoaa-?format=png&name=small.webp

Помню эти симпатичную дамочку с грузинскими корнями.
Понятия не имею. У нас было только инет общение без обязательств. По всем вопросам Антил обращайся к *****у. Они там что то мутили.

То ты с Карой путаешь. Антил. Ты ей аватарку подарил. Барышня в кожаной юбке и кожаной курточке. Ну! Спиной стоит. В черном вся.

То ты с Карой путаешь. Антил. Ты ей аватарку подарил. Барышня в кожаной юбке и кожаной курточке. Ну! Спиной стоит. В черном вся.

Помню я все прекрасно. Антил мутила с Серым, я то знаю. Но потом у них что то не срослось.А я с Антил только инет общение вел. Ржали, прикалывались... Что случилось, я не знаю...

Помню я все прекрасно. Антил мутила с Серым, я то знаю. Но потом у них что то не срослось.А я с Антил только инет общение вел. Ржали, прикалывались... Что случилось, я не знаю...

Та никто там ничо не мутил. Ты такой наивный, все за чистую монету принимаешь. А Серый тролляка тот ещё.

Та никто там ничо не мутил. Ты такой наивный, все за чистую монету принимаешь. А Серый тролляка тот ещё.

Да мне все ровно как то...:) Она вообще в инете не появляется. На ФБ была последний раз 21го сентября.
А зачем Антил тебе ?

после празднования НГ и Рождества....прикинь сколько доедали.....

Кстати, а я похудел после праздников. :) Сегодня зашел к дочке и весы взял, что бы взвеситься. Был приятно удивлен. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу