Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Буржуйками-булерьянами ?
А углём не лучше ? Если котёл водяной. А может и в буржуйках можно углём топить ?

Я водяной котел на цех сделал, стальной теплообменник и камера из шамотного кирпича. На уголь надо специальную горелка у делать и бункер с автоматикой, в общем-то ничего сложного, летом попробую рабочий макет небольшой сделать, если будет хорошо гореть, то сделаю уже большой рабочий экземпляр.

Цитата:
Сообщение от Командир в юбке
Ну, я ж умненькая
Конешно! Только с клона все мои собщения читаешь
Слышь, дятел тупорылый, так что я неточного о тебе сказал ?
Язык в **** засунул, заговорить хочешь, уйти от ответа ?
*** ****ое.

Слышь, дятел тупорылый, так что я неточного о тебе сказал ?
Язык в **** засунул, заговорить хочешь, уйти от ответа ?
*** ****ое.

А тя сцыкун приедь и ко мне и мы все выясним. Оли опять **********?:іржач:

огда? я к тебе хотел приехать, но ты обосралось в очередной раз.
Белочка тебя торкнула ночью знатно. С головой совсем не дружишь.
Ты страницу назад писал :
Слышь, херой, а приедь и мне в л цо все скажи.
А теперь заднюю включил.
От ***** же ты, заднеприводный.

Белочка тебя торкнула ночью знатно. С головой совсем не дружишь.
Ты страницу назад писал :

А теперь заднюю включил.
От ***** же ты, заднеприводный.
Так я тебе это нап сал, но ты ***енко обосралось .
Вонючка ты ! Сцыкун и неудачник!:іржач:

Я водяной котел на цех сделал, стальной теплообменник и камера из шамотного кирпича. На уголь надо специальную горелка у делать и бункер с автоматикой, в общем-то ничего сложного, летом попробую рабочий макет небольшой сделать, если будет хорошо гореть, то сделаю уже большой рабочий экземпляр.

Так а дрова ж у тебя подкидывает не автоматика ?
Или ты пеллетный котёл с бункером для длительного горения сварганил ?
Уголь много дольше горит .
Можно автоматику поставить - приток воздуха будет уменьшаться, когда температуре подымется выше заданного значения, и заслонка прикроется, а когда температура снизится ниже - автоматика открывает заслонку, воздух поступает, и котёл начинает снова гореть в полную силу . и такими циклами - поддерживает заданную температуру.

Мда...только, кажется, это не для каменного угля - для бурого, для пеллет, для дров - где воздуха надо много для горения .

***ть...

В случае атаки РФ в городах "прозвучат сирены, будет объявление по радио, придет сообщение по телефону", - Крищенко
Новости Цензор.НЕТ Война в Украине
В случае атаки РФ в городах "прозвучат сирены, будет объявление по радио, придет сообщение по телефону", - Крищенко
На случай потенциальной атаки со стороны РФ нужно иметь дома "тревожный чемодан".

Об этом заместитель главы Киевской городской государственной администрации, бывший глава полиции Киева Андрей Крищенко сказал в интервью изданию "Главком", сообщает Цензор.НЕТ.

"Желательно всегда иметь набор вещей – так называемый тревожный чемодан, который можно быстро взять с собой. В первую очередь это документы, медикаменты на всех членов семьи, удобная одежда по сезону, запас продуктов на сутки-двое (консервы, сухпай армейский можно купить сейчас в интернете)", – сказал Крищенко.

Также он посоветовал украинцам получить навыки первой медицинской помощи.

Крищенко рассказал, каким образом люди будут извещаться в случае атаки врага.

"Прозвучат сирены, будет объявление по радио. Если будет работать мобильная связь, то придет сообщение по телефону. Еще будут прорабатываться вопросы эвакуации, но я их сейчас не могу освещать", - сказал он.

Чиновник добавил, что "сразу все сделать", оказавшись в чрезвычайной ситуации, не может ни одно государство - даже США. "Будет нарушено много привычных связей, условий работы. Есть алгоритмы, планы и некоторые вещи делаются, о чем мы информируем. Мы извещаем до людей, что в случае чего каждый не будет сам за себя, когда "спасение утопающих – дело рук самих утопающих". Власть будет принимать все меры", – сказал Крищенко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо да то да. Последую твоему примеру.
----
Вернусь с лыжни - задам тебе вопрос , ночной ваш разговор с Фьметой и Злой заей сподвиг к нему.
Обосрался ***енько в очерелной раз! Какая *** лыжня? Иди ****** корми неудачник!
Клеветникхам и сцыкло- это синонимы твоего имени. :ги:

Вася, собирай монатки и беги на лыжах изо всех сил! К пороху беги, может тебя приютит! :ги::іржач:

Поотрезали нафик динамики, а тада: "по радио"... Угу, по радио, *****... Ишо б **** в рельсу позвонили... :рл:

Не мешай, вася икру мечет! Вторую бочку заканчивает.:іржач:
Разворовывать страну давно начали и надо всех этих горе правителей под суд отдать.

У нас снега много выпало и пришлось почистить перед магазином. Утром город почти не чищенный был и пришлось по сугробам идти.

Всем доброго утра! :)

57c8d9c3104ad282.webp

Назад
Зверху Знизу