Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Задал в поисковик вопрос - мужская голова между женских ног.

Залип. Скоро не ждите.

Задал в поисковик вопрос - мужская голова между женских ног.

Залип. Скоро не ждите.
Не правильный запрос. Надо было спрашивать: как можно сломать шею голыми женскими ногами:іржач:

Нет ты просто старая больная на голову женщина, которая не знает истории и решила, что она при монархии будет кушать французские булки, а в реальности тебя будут драть плетьми на конюшне.

не правда , в этой теме у нас собрались одни господа бояре и паны . По этому планах у каждого что это он будет плетье истязать другого .И это легко доказуемо если не поверхностно читать посты , а углубиться в посты и посмотреть на взаимоотношения участников в этой теме .

не правда , в этой теме у нас собрались одни господа бояре и паны . По этому планах у каждого что это он будет плетье истязать другого .И это легко доказуемо если не поверхностно читать посты , а углубиться в посты и посмотреть на взаимоотношения участников в этой теме .

Естественно каждый хочет что бы не его плетьми, а он :D и чем больший он в реальности холоп, тем больше он хочет другому плетей вломить.

Феську таким не возьмешь :D
Тока щипчиками?:D:D:D
8ae8900691c1c98cfd74.webp

И ***** я тот вопрос в гугле задал ?
Жена ж только- уехала , на сутки. А утром гирь натягался... Мне что - опять к гирям на свиданку ?
Блд , ну нафига ? Фотографы-профессионалы - ******и.

моя ж ты зая
коль, а не слипнется, не?
Откуда вас наползло тошнить вслед за этой юбкой:незнаю:
Такое впечатление, что тошнить больше негде. *****.

И ***** я тот вопрос в гугле задал ?
Жена ж только- уехала , на сутки. А утром гирь натягался... Мне что - опять к гирям на свиданку ?
Блд , ну нафига ? Фотографы-профессионалы - ******и.

Солнце, вохдух, онанизм - укрепляют организм

Спасибо Инуське, дрова с Челентано подогнала недавно. Пойду топор точить.
Или наоборот - затупить ? :D

Давай, я тоже хочу собраться силами и своим дамам зверя на огне поджарить

Немцы в Харькове
8wv9i9yqum781.webp

Откуда вас наползло тошнить вслед за этой юбкой
Инуська, я не за ней пришёл, нет, топинамбур моей души.
Я только за твоими постами сюда и хожу - кладезь знаний , остроумия и многогранности языка .
Кто ещё кроме меня за Инуськой тут уплетает ?
Выходи в чисто поле, на битву честную добрых молоцев .
(Дед, успагойся, брось шаблюку , говорю )

Стасичка
"Эмили в Париже" смотрел?
Критикуют

Я вот "горжусь" Родиной всегда, когда смотрю старые фотки\кино.
И какое качество снимков !

Немцы ещё с тридцатых годов освоили цветную фото и даже киносъёмку.
наши же, СССР, то бишь , ещё в 70-80 годах снимали фото и кино - чернобелыми , да ещё с таким ужасным качеством - как посмотришь хронику - ужас ужасный, на тёмном фоне хрен что различишь , даже в конце семидесятых годов , что отснято было.

Ещё и реклама в конце фильма - фильм снят на плёнке производственного объединения "Свема" . БЛД, как будто у нас куча других плёнок была...

Я вот "горжусь" Родиной всегда, когда смотрю старые фотки\кино.
И какое качество снимков !

Немцы ещё с тридцатых годов освоили цветную фото и даже киносъёмку.
наши же, СССР, то бишь , ещё в 70-80 годах снимали фото и кино - чернобелыми , да ещё с таким ужасным качеством - как посмотришь хронику - ужас ужасный, на тёмном фоне хрен что различишь , даже в конце семидесятых годов , что отснято было.

Ещё и реклама в конце фильма - фильм снят на плёнке производственного объединения "Свема" . БЛД, как будто у нас куча других плёнок была...

Конкретно это фото изначально было чернобелое, сейчас есть нейросети, которые очень хорошо цвета добавляют. Но в любом случае качество с нашим не сравнимо.
А командир танка судя по выражению лица бабку ин7ны увидел и решил пора драпать в германию

скорей разваливает
пусть феська сходит лучше побегает Как он и любит собственно

Так с утра сегодня уже намахался.
Сначала, для разогреву организму - лопатой , снег убирая, чтоб ночью не примёрз во дворе , а потом, разогревшись - догнался гирями да гантелями.
Бегать уже не смогу.
квадриципсы приятно ноют, но на стадион уже не пойдут, да и не та погода за окном для бега.
Отсаются лишь дрова-по челентановски ))

Так с утра сегодня уже намахался.
Сначала, для разогреву организму - лопатой , снег убирая, чтоб ночью не примёрз во дворе , а потом, разогревшись - догнался гирями да гантелями.
Бегать уже не смогу.
квадриципсы приятно ноют, но на стадион уже не пойдут, да и не та погода за окном для бега.
Отсаются лишь дрова-по челентановски ))

Феся я же без подколов. Кардио ты реально сможешь скинуть ****уальную энергию , а вот физическими упражнениями виде гирь ,колкой дров , и маханием лопаты ты добьешься обратного эффекта последствии

Конкретно это фото изначально было чернобелое, сейчас есть нейросети, которые очень хорошо цвета добавляют. Но в любом случае качество с нашим не сравнимо.
да, есть старые фильмы "окрашивают". Но есть , полно в сети и фото\кинохроники немецких операторов , изначально снимавших на цветную плёнку.

Да и ч\б печать 30 годов у них - не сравнимо лучше нашей печати в 70-80 годах.

Назад
Зверху Знизу