Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня, к сожалению, за бандита принимают не только бандиты
Нож армейский . Арт. Красная Заря, пос.Городищи. иньтересный пример перехода производства с чертежей 41г. на чертеж 42г.. верхний имеет все признаки артельньго(прямая гарда, толщина обуха 4.2мм) а нижний уже s образную гарду и толщину обуха 2.9мм..
Сорокалетние пытаются найти день, чтобы всем было удобно - собраться, как раньше
![]()
Да щаз. Меня время от времени за кого-нибудь принимают. И - не за академика какого, к сожалению.получается, когда с тобой под ручку, то и ножика не надо. Ни ружа?![]()
мож, кто в курсе, с какого перепугу бритвы традиционно делают толстыми?
На Закарпатті шахрай «продав» італійцю землю майже на 3 мільйони гривень
Какой то Стасик сегодня унылый.
Обречённый я бы даже сказал.
та боги с ним уже. хай се пишет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
разве за законом разрешено землю иностранцам продавать
зато ты *****ом скачешь.
это про турник сейчас???
та боги с ним уже. хай се пишет
м.б., по закону и можно иностранцам землю продавать ( я точно не в курсе, засим и спрашиваю)А иностранцев у нас, видимо, можно разводить. Мож, поэтому они редко у нас ведут какие-нить дела.
это про турник сейчас???
Уж поверь на слово, строптивцев как христиане ещё поискатьСтасичка, я ж не христианка всепростительная.
Нет, пусть не пишет.
м.б., по закону и можно иностранцам землю продавать ( я точно не в курсе, засим и спрашиваю)
Схоже, иностранцы пока нас разводят.![]()
Я ж говорю - обречённый какой то. Уссался чего то .Уж поверь на слово, строптивцев как христиане ещё поискать
А будет за шо, тута есть, кому заступиться... здоровья пожелать. Так, чтобы не обошло. Но оно того не стоит
Слышь, чучундра, передай чтоб не ссался. И сама не ссысь.Стасичка, я ж не христианка всепростительная.
Нет, пусть не пишет.