Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Владивосток, что ж еще
Хочу увидеть последнее пристанище моих пра перед тем как им Родину пришлось оставить.

мне тоже:)

Это ты так говоришь

я так печатаю.
Тоже ( как и Остап) тригонометрию не любил?)

во Владик? Давай
Бабла хватит?

ненене
Без подробностей, пжл
Хотя...
Таки удивительно: что связало Серегу_Харьков деву под 40 с короной на голове с Остапом Спицыном:незнаю:
У тебя лексус есть?:D

Командир в юбке - это Серёга-харьков ?
Вот это номер !:D

Если б я имел коня - это был бы номер.
Если б конь имел меня - я б ,наверно ,помер :D

Скромность - удачное достоинство для тех, кого природа обделила иными достоинствами :збентежений:

0c30f3e818133f6553843bb.webp
Не любите скромниц?:D

Владивосток, что ж еще
Хочу увидеть последнее пристанище моих пра перед тем как им Родину пришлось оставить.
Понятно. Только туда несусветная сумма денег нужна, что бы хоть в одну сторону добраться. Кстати,б у меня, мать моя когда то говорила, что родственники есть, правда я о них нифига не знаю. А ныне покойный брат, при "совке" Служил в Забайкальском военном округе, рассказывал, что там природа очень красивая.
Да и мадам, детство прожившая там, в Иркутской области, тоже про офигенную природу тамошних крайов рассказывала.

Владивосток, что ж еще
Вороны через Владивосток мигрируют в США ?
Тоже ( как и Остап) тригонометрию не любил?)
Очень любил. И квадратные уравнения. И закон Ома. И заког Кирхгофа. И училку по математике. и по русскому. и по английскому. Училку по пению не любил, потому что там был учитель- мужик.
ти-та, ти-ти-та , па! Вот такой нотный стан помню со школы. ))

Понятно. Только туда несусветная сумма денег нужна, что бы хоть в одну сторону добраться. Кстати,б у меня, мать моя когда то говорила, что родственники есть, правда я о них нифига не знаю. А ныне покойный брат, при "совке" Служил в Забайкальском военном округе, рассказывал, что там природа очень красивая.
Да и мадам, детство прожившая там, в Иркутской области, тоже про офигенную природу тамошних крайов рассказывала.

Я служіл в КДВО, в подДєржкє погранОтряда, все виходниє і пРазднікє проГрєвали техніку, а вдруХ кєТайці нопаДуть.

Командир в юбке - это Серёга-харьков ?

ну да
Верно, Комдив;)

туда несусветная сумма денег нужна, что бы хоть в одну сторону добраться.

ну да
Не на шмурции по безвизу сгонять

ну да
Верно, Комдив;)

ну да
Не на шмурции по безвизу сгонять

Отрицать не буду, бесполезно. Ты ж сегодня Ванга, хоть и пятьдесят на пятьдесят:D

Я служіл в КДВО, в подДєржкє погранОтряда, все виходниє і пРазднікє проГрєвали техніку, а вдруХ кєТайці нопаДуть.

Брат сначала в Монголии служил, а потом их перевели в Читинскую область. Город уже не помню, как назывался.В ВВС служил .
Ой, Шилка город кажись назывался. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу