Статус: Офлайн
Повідом.: 18218
Повідом.: 18218
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Правильное дорогой идёте, товариСЧТы - ещё не весь колхоз.
А остальные колхозники может, уже осчастливлены. Мы ж не знаем. )

Ох, нетТо уж пусть молодёжь бегает на результат, а Стасичка уже - так, на месте, по инерции, что ли

Там же махать не перемахать. Так что ждём-с Вашего полного выздоровления. Как там Ватсик?ВіздороВім і.БуммМахадь топораМі![]()
Когда все гладко и ровно, то же не совсем хорошо.Нечего даже будет вспомнить.
А с другой стороны: У каждой женщины есть слабые места, так что можно будет и подмазаться.![]()
это у мужчин есть слабостииспитыУже все кубки получены?![]()

vaycartana прав. Убежден что статья фейк. Не буду искать ссылки на международные всякие законы и правила воздухоплавания,так как лень, но в салон самолета ****** (а на фото именно ******) никто не будет выдавать. Тем более всем стюардессам))Зачем тогда постить, то где одни сплошные неточности?
vaycartana прав. Убежден что статья фейк. Не буду искать ссылки на международные всякие законы и правила воздухоплавания,так как лень, но в салон самолета ****** (а на фото именно ******) никто не будет выдавать. Тем более всем стюардессам))

Это мне надо заморочиться. Сброшу по свободе

поржала...спасибо....
Там же махать не перемахать. Так что ждём-с Вашего полного выздоровления. Как там Ватсик?

[quote="Командир в юбке;70144912"]У меня полтарушки нет. Так что чего нет, того и кинуть не могу. Как-то двусмысленно вышло[/quote]Там же махать не перемахать. Так что ждём-с Вашего полного выздоровления. Как там Ватсик?

Жах якийсь!это у мужчин есть слабости
а у женщин - мягкости, ага

поржала...спасибо....
![]()
Куда ты пропала? Что тебя не видно и не слышно было? 
в статье стати разгадка кроется почему некоторые люди озабочены своим внешним видом .
Цукерберг носит одну и ту же одежду каждый день,
И как? У;дачно? Хоть эскизные наброски есть?![]()
пока что квадрат Малевича, притрушенный салом)