Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

да Остап хоть и с политической вавой в голове, но, схоже, человек добродушный и не жадный. Так что можно сватать. За процент, конечно
Какая вава? У каждого свое видение на ту или иную ситуацию. Тем более, я ни за какого политика тельняшку не рву. Во власти нету порядочных людей. Нету!

Так сказал же. * . Я. * с деньгами. Такой типаж деньгами не сыпет . Так что барышня только облизываться будет. В надежде на.

:D

А тебе то какая разница? :D:D:D

733f8a94530f6da093f.webp

Я був за вілну Україну, є і завжди буду. :yahoo::yahoo::yahoo:

ну надо же какой сказочник - в современном интегрированном мире даже сложно представить такую структуру.
У меня подход более деловой: я за политически стабильную и экономически процветающую.

не извиню. Не проси

ну надо же какой сказочник - в современном интегрированном мире даже сложно представить такую структуру.
У меня подход более деловой: я за политически стабильную и экономически процветающую.

не извиню. Не проси

Я тоже за сильную и процветающую Украину!

Это твое право.

Я тоже за сильную и процветающую Украину!

да не, ты за

Я був за вільну Україну, є і завжди буду. :yahoo::yahoo::yahoo:

не примазывайся.:D

если денег берем у дяди сэма, картохи з салом у панив ляхив, а энергии у сябров ( читай у *****ов), правда, сябры передумали продавать чё то (зимой может и замерзнем), то о какой *воле* можно волати:незнаю:
То ж яка вава мала бути в макітрі, щоб туди гаслів напхати:рл:

И попробуй мне только помайдань.
Иди. Прививку делай. Чтоб общество обезопасить:D

да не, ты за

не примазывайся.:D

если денег берем у дяди сэма, картохи з салом у панив ляхив, а энергии у сябров ( читай у *****ов), правда, сябры передумали продавать чё то (зимой может и замерзнем), то о какой *воле* можно волати:незнаю:
То ж яка вава мала бути в макітрі, щоб туди гаслів напхати:рл:

И попробуй мне только помайдань.
Иди. Прививку делай. Чтоб общество обезопасить:D

Одно другое не исключает.

Для того, что бы Украина была процветающей, нужно было в свое время за Чорновила голосовать, а не Кравчука, в свое время. А так получайте плюшки от сбросивших маски коммуняк, которые разграбили страну.

Счас, все брошу и не просто пойду, а прям побегу. :іржач:

Одно другое не исключает.

Для того, что бы Украина была процветающей, нужно было в свое время за Чорновила голосовать, а не Кравчука, в свое время. А так получайте плюшки от сбросивших маски коммуняк, которые разграбили страну.

Счас, все брошу и не просто пойду, а прям побегу. :іржач:

Ты думаешь он был бы лучше?...ты серьезно?....

Назад
Зверху Знизу