Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ ****нуть овцу…
:іржач: Поняла о чем Вы, я этот анекдот в несколько другой интерпретации знаю.

Если без алкоголя будет мероприятие, то я подъеду. :пиво:
К скольки часов надо подтягиваться?
однозначно без алкоголя
предлагаю к 17:00
чтобы дома успеть все дела поделать, а на вечер
кофе и отдохнуть

однозначно без алкоголя
предлагаю к 17:00
чтобы дома успеть все дела поделать, а на вечер
кофе и отдохнуть
ОК. Договорились. Только я завтра работаю. После работы подтянусь. :пиво:

Да как то в безалкогольную посиделку слабо верится. :)
Какие могут быть галстуки? Джинсы, футболки... :)
... шубы, шапки и валенки... понятно, за исключениям Светы, которая придёт в купальнике. Мокром.

06e540415619412df557b7c.webp

шубы, шапки и валенки... понятно, за исключениям Светы, которая придёт в купальнике. Мокром.
Я бы не прочь, что бы она пришла, но она вряд ли приедет. Хотя все может быть. :)
Веселая и общительная мадам в реале. :)

... шубы, шапки и валенки... понятно, за исключениям Светы, которая придёт в купальнике. Мокром.
в мокром холодно идти по улице
можем там намочить)))
Я бы не прочь, что бы она пришла, но она вряд ли приедет. Хотя все может быть.
Веселая и общительная мадам в реале.
вот и будем посмотреть, захочет или нет

Что-то в этом есть:іржач:
110416e92f10b722a16.gif
надо попробовать
Тут ведь как. Нет универсальных рецептов. Та же ангина может быть вирусной природы, может - бактериальной. Одно то, что классификация заболеваний - по признакам, а не по природе происходящего, говорит об уровне медицины как науки.
Но, половник хорош хотя бы тем, что им можно дать в лоб какой-нибудь зарразе. И тем улучшить своё положение... примером, материальное :збентежений: А что. Бизнес-план

110416e92f10b722a16.gif
надо попробовать
Тут ведь как. Нет универсальных рецептов. Та же ангина может быть вирусной природы, может - бактериальной. Одно то, что классификация заболеваний - по признакам, а не по природе происходящего, говорит об уровне медицины как науки.
Но, половник хорош хотя бы тем, что им можно дать в лоб какой-нибудь зарразе. И тем улучшить своё положение... примером, материальное :збентежений: А что. Бизнес-план

Главное, завтра не берите его в кофейню:іржач: бизнес-план.:іржач:

в мокром холодно идти по улице
можем там намочить)))

вот и будем посмотреть, захочет или нет
Посмотрим. Я ей звякну, предложу... но от меня больше ничего не зависит.

ок. завтра с 17:30 до 19:00 ( закрываются в 19:00) собираемся в кофелактике на ул. Чернышевской (угловое здание, по ул. Маяковского и Чернышевской)
формат, как предложил Стасичка, без галстуков.
посидим - кто кофе, кто чай.
часик пообщаемся.
у них тепло, даже жарко, уютно, девочки хорошие работают.
Судя по местности, элитное заведение для отмороженных мажоров...
Честно скажу, ничего не знаю
Началась одна из самых затяжных магнитных бурь последнего месяца осени. Активность солнечного ветра выросла 5 ноября, своего пика магнитная буря достигла сегодня, 6 ноября.
Полностью спадет только в понедельник, 8 ноября.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сегодня не оч хорошо себя маю, раздражительный.
С одной стороны, хотелось бы "на всех посмотреть", а с другой. Боюсь, буду не оч приятным собеседником.

В жизни нужно иметь один важный принцип — всегда брать трубку, если тебе звонит близкий человек.
Даже если ты на него обижен, даже если не хочешь разговаривать, и уже тем более если ты просто хочешь проучить.
Нужно обязательно взять трубку и выслушать то, что он хочет тебе сказать. Возможно, это будет что-то по-настоящему важное.
А жизнь слишком непредсказуема, и кто знает, услышишь ли ты еще когда-то этого человека вновь.

35254c96aa30cc025.webp

Судя по местности, элитное заведение для отмороженных мажоров...
Ой, как неудобно получилось ...)))

там почти всегда очень мало народу.
заходите, спрашиваете где Андрей - доктор
девочка бариста покажет
они меня все знают
Как же так, Стасичка ? ))
не вчитался :
Остап - чел эмоциональный. Не вчитался.

Не пей вина, Гертруда..
Я опасаюсь НЕ пьющих женщин. Намного больше, чем пьющих.
Как только милая дама, скромно опустив ресницы , пальчиком в меню указывает на апельсиновый фрэш или минеральную без газа, у меня екает сердце..
Это даже на кофейной гуще не надо гадать. Все и так ясно. До сорока - сельдерей, шпинат, фитнес, бассейн по утрам и тренажер на дом..
После сорока - церковь, пешие прогулки к святым источникам, диеты и санаторное лечение.
Даже красивые коленки не спасают.
Я сразу представляю себя на велотренажере с капустным листом во рту или с рюкзачком на пыльной дороге по пути к чудотворному источнику.
Сразу хочется заказать стакан виски и выпить его мелкими глотками, занюхивая рукавом косухи. Иногда не сдерживаюсь..
Если дама бодро выбирает коньяк - я сжимаюсь. От предчувствия.
Хотя и так ежу понятно - бизнес-вумен.
Из серии - "милый, у меня квартальный отчет и завтра планерка...будь добр, там котлеты в морозильнике, брось их на сковородку.."
Ага, будущее ясно как в морозный день.
Кофе в постель, букеты три раза в неделю, пылесос в зубах и развешивание личных носков в ванне самолично...
Принципиально заказываю себе бутылку вина и потягивая, принимаю вид разочарованного Чайльд Гарольда..
Когда дама уверенно выбирает пиво и смакует литровую емкость, заедая вялеными кальмарами и солеными орешками, я цепенею..
Богема, ёжкин кот..
Только этого не хватало.
Даже бюст не перевешивает разочарования...
Прикидываюсь трезвенником и заказываю кофе-эспрессо..
Почерней и погуще.. Дескать, я во всеоружии..
Потому что слушать плохие стихи, мотаться по злачным местам до утра, тесниться на галерке и восхищаться ультра-модными пьесами, а также спорить до посинения о судьбах литературы - увольте...
Творческие силы уже не те..
А вот дамам, любящим самозабвенно как и я, хорошее полусухое или сухое вино - я искренне рад.
Рад с ними выпить по фужеру чудного чилийского, или аргентинского.
А также французского, итальянского.. пардон, увлекся..
Это тонкие, деликатные дамы. Любящие и ценящие прекрасное. Меня, в частности..
Поэтому, пей вино, Гертруда!..
Ингвар Коротков.

fe404496b764682a07791.webp

Назад
Зверху Знизу