Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Какая ты заботливая! И щедрая. А не на столько щедрая, чтоб трусы ради него рвать:іржач: Трусы нынче дорогие ( на вес золота почти):D

Зачем трусы рвать ? Они казённые, ментовские (судя по инуськиной логике) , по прошествию времени нужно будет их сдавать в каптёрку, по описи. и тут вдруг недостача - нет резинки от трусов.

-А где моя резинка от трусов ?
-а от она, вот она, на хую намотана :D

Зачем трусы рвать ? Они казённые, ментовские (судя по инуськиной логике) , по прошествию времени нужно будет их сдавать в каптёрку, по описи. и тут вдруг недостача - нет резинки от трусов.

-А где моя резинка от трусов ?
-а от она, вот она, на хую намотана :D
Тихо сам с собою я веду беседу?:D

Нет. Он в твоей теме уже раз отписался , что то там доказывал тебе. Что вы одинаковые.

Ясно, Димокс опять не своей головой живёт. Ну ок. Хозяин - барин.:D

1395a291897560272cf55e.webp

Ох уж эти педагоги ...

Киевский учитель сдал в ломбард 19 школьных ноутбуков. Теперь его могут посадить на пять лет

Киевский учитель сдал в ломбард 19 школьных ноутбуков. Теперь его могут посадить на пять лет
42-летний мужчина несколько месяцев выносил воровал ноутбуки по месту работы - в школе на Троещине.

Об этом сообщает полиция Киева, информирует Цензор.НЕТ.

Нехватку ноутбуков в школе обнаружили при проведении инвентаризации - и сразу обратились в полицию.

"Мы выяснили, что в течение нескольких месяцев 42-летний учитель похищал имущество учреждения. После проведения необходимых следственных действий мы установили, что мужчина причастен к девятнадцати кражам ноутбуков. Своими действиями он нанес школе ущерб на сумму шестьдесят три тысячи гривен", - рассказала старший следователь Наталья Бакуменко.

Против мужчины начали производство по ч. 2 ст. 185 (воровство). Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

другу-порохоботу сандерсу.
он за тобой скучает.

кто такой друг-порохобот сандерс и чё он за мною скучает, если я не бакс?

Мож ему свою резинку от трусов

нит у меня трусов - пидроляксиич ограбил

Merrythought )
Эмблема дорогих британских мишек ручной работы ныне уже антик и винтаж. Все заполонил Китай))

s-l1600.webp

Какая ты заботливая! И щедрая.

...и завистливая: это вы забастовка, а я ж работайка срання и еще до сих:D

Назад
Зверху Знизу