Статус: Офлайн
Повідом.: 1191
Повідом.: 1191
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мы туда заглядывать не будем![]()
та было такое популярное в СэСэРе детское кино
А с другой стороны - обычная куриная жопка..
Он сам поворачивается.
Хочешь - не хочешь , увидишь. )
И когда с длинными волосами тоже нравится?
Да, счастье так теперь все ломит.Чувствую себя рабыней Изаурой. И все ёмкости, что есть в доме забиты виноградом. Начинаю коситься на ваннуюсчастливая...мне еще дофига...я к изабелле еще не приступала
Да, счастье так теперь все ломит.Чувствую себя рабыней Изаурой. И все ёмкости, что есть в доме забиты виноградом. Начинаю коситься на ванную
А у тебя ещё есть шанс успеть. Погода способствует.
Бедненькая, у нас в этом году даже Лидия( тут не очень уверена в спорте), которая от соседей к нам заплелась очень вкусная. Хотя обычно, трава травой.
7-я часть этой большой кучи решила бы многие мои проблемы
счастливые, виноград едите
Сегодня купила какой-то, самый видовой и по цене и по внешнему виду (? черный принц, по-моему). Трава травой![]()
а.
надо как-то кофе выпить
Ужаснулась, не поверила сначала.. пошла искать другие фотки.. Но увыкуда-то мы улетели...![]()
![]()
Сразу вспомнилось: Какой такой павлин-мавлин? Не видишь - я кюшаю!
Бедненькая, у нас в этом году даже Лидия( тут не очень уверена в спорте), которая от соседей к нам заплелась очень вкусная. Хотя обычно, трава травой.
Да.
Давай.![]()
даааа.....
![]()
Сразу вспомнилось: Какой такой павлин-мавлин? Не видишь - я кюшаю!
![]()
*****. Вот тут наши вкусы на мужчин и разошлись![]()
когда покупаешь у людей, то вкус есть. У людей удается редко купить - время не совпадает
Но вот что в супермаркетах продают
предварительно вс 24.10 после 15.20?
Гладковыбритый Бред Питэто и хорошо....когда у двух женщин одинаковые вкусы...это ужасть...
а тебе какой типаж нра?