Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

a68689a7069f5d3a571.webp

Фу ка.....не спортивно:нудно:

Увы, есть и такие и это не плод моих фантазий. :(
Никогда не видела объявлений типа: "Ищу мужчину для совместной жизни, безразличного к ****у"

Амбідекстр термін, який вказує на те, що людина в рівній мірі володіє обома руками

FBfAnaBWUAQ0_lA?format=jpg&name=900x900.webp

Сигнали в нервовій системі людини досягають швидкості 288 км/год

FBfAPsGXEAI7nnM?format=jpg&name=small.webp

Сила побеждает силу, красота побеждает всех.Лопе де Вега

ff1e0c01cb3bc6900.webp

Машинный перевод

Красивый облачный леопард напряженно смотрит в камеру.
Облачные леопарды так названы из-за больших сумчато-серых блотчей, покрывающих их тело, голову, ноги и хвост и напоминающих облака. Найдено на 2,500 м в гималайских предгорьях Непала, хотя материковая Юго-Восточная Азия в Китай. Хотя эти леопарды и являются священными для некоторых коренных жителей Юго-Восточной Азии, они все еще широко охотятся за зубами, другие части тела, предназначенные для украшения и одежды, а также кости для традиционной азиатской медицины. Как таковой, облачный леопард с 2008 года включен как уязвимый в Красный список МСОП, с 2008 года его общее население, подозреваемое в менее 10,000 зрелых индивидуумов.

ea46d1c6964f1f39a.webp

Это можно развить....тренироваться надо

Я на "Березе" когда работал, то один мужик умел двумя руками сразу писать. Я был просто приятно удивлен увиденному! :eyecrazy: :)

Ричард Гир о жизни:
«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно — в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.
Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки — фактически, он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.
Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, чего мне говорили не делать!».
Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе, как к чему-то второстепенному.
Ешьте вкусную еду.
Гуляйте на солнце.
Прыгайте в океан.
Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце.
Будьте глупыми.
Будьте добрыми.
Будьте странными.
На остальное просто нет времени».

1ed945ee6aa95692c0f43c.webp

Феська...тебе вакцина уже не поможет....даже не напрягайся....:D

Феська...тебе вакцина уже не поможет....даже не напрягайся....:D у тебя в мозгу все уже не излечимо....

Вот уважаю тебя за то, что говоришь правду в глаза. :yahoo::yahoo::yahoo:
Там трындец, психиатрия безсильная. :рл::рл::рл:
Я не вижу , что этот ***** написал, но ничего хорошего оно не напишет. :рл::рл::рл:

49382cf535ccc2136a.webp

Назад
Зверху Знизу