Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Заказуху ? За похлёбку ??? Да разве ж за такого *****а кто то хоть копейку заплатит ???

от ******куватый сказочник .:D

Просто ты не видишь того, чего не хочешь видеть.;) И да, я красивое чудовище (поправила корону)
Я вижу все, просто не обо всем говорю. :) Просто ты меня иногда понять не хочешь. Почему? - не знаю. :)

Так я же никогда и не отрицал, что ты красивая. :угу: Но характер у тебя...:confused::D:D:D

Я вижу все, просто не обо всем говорю. :) Просто ты меня иногда понять не хочешь. Почему? - не знаю. :)

Так я же никогда и не отрицал, что ты красивая. :угу: Но характер у тебя...:confused::D:D:D
Характер у меня достойный королевы:D

Это предложение, для улучшения привлекательности темы и не более. :)

Каждый по своему воспринимает привлекательность этой темы ;) И мы тут не работаем, чтоб выполнять чьи-то требования. Хочется что-то разместить, размещаем. Не хочется - не размещаем.

Каждый по своему воспринимает привлекательность этой темы ;) И мы тут не работаем, чтоб выполнять чьи-то требования. Хочется что-то разместить, размещаем. Не хочется - не размещаем.
Командир, пойми же ты меня правильно... да нету требований, есть предложения и не более. Да, мы не на работе здесь, потому рекомендации и просьбы и не более. :)

676d1dae8b86e1309.webp

Командир, пойми же ты меня правильно... да нету требований, есть предложения и не более. Да, мы не на работе здесь, потому рекомендации и просьбы и не более. :)

Просьбы, рекомендации и предложения - это не ко мне. Это к Димоксу.:D

Назад
Зверху Знизу