Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

40f8d32898b28a7d854c.webp

Идёт экзамен по логике.

Профессор:

— На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?

Студент:

— Ну, это легко! 499!

— Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма?

— 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.

— Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?

— 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.

— Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?

— Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.

— Великолепно! — говорит профессор.

— Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?

— Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.

— Хорошо! А теперь последний вопрос.

Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?

— Э-э-э… Может быть, сердечный приступ?

— А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!..

Кегельбан на льду:D
:незнаю: Забавное развлечение. Разве что, это готовят для спорта, примером, для хоккея. Чтобы учились не только ездить, но - падать и уворачиваться.
А так, довольно опасно: коньком можно сильно травмировать упавшего.

:незнаю: Забавное развлечение. Разве что, это готовят для спорта, примером, для хоккея. Чтобы учились не только ездить, но - падать и уворачиваться.
А так, довольно опасно: коньком можно сильно травмировать упавшего.

Да, лёд травмоопасен. Но что в нашей жизни безопасно?:D

Да, любой преподаватель может завалить тебя, но на каком по счету вопросе, это уже показатель твоих знаний.
329aafd422c929408d6cc.gif
завалить студента проще всего неожиданным ударом. Свинг Енгибаряна, примером, чудесная штука, ага. Хошь - с места, хошь - с подскока... дистанция просто на выбор...
Но мне студенты всегда нравились. Даже ******ки.
Ну реально, если чел старается, зачем его валить-то

329aafd422c929408d6cc.gif
завалить студента проще всего неожиданным ударом. Свинг Енгибаряна, примером, чудесная штука, ага. Хошь - с места, хошь - с подскока... дистанция просто на выбор...
Но мне студенты всегда нравились. Даже ******ки.
Ну реально, если чел старается, зачем его валить-то
Ударом завалить можно и не студента:D

Ой, то Вы в неотложные не работали. Тогда бы знали, что это тоже небезопасный вид спорта.
Но очень приятный и массовый:іржач:
60b658dc9b7c5aa052292f.gif
от впачом не сподобился, ага
Врачом не могу. Мне их жалко всех... Всех.
А врач. Один скальпелем, понимаете, режет. Другой - острой иголкой колет. Безо всякой анестезии. Третий - клизму в попу... и так по списку. Ужас.
А почему - спорт? Неужели соревнования где-то проводят??

ed0426815d3ce212e.gif

60b658dc9b7c5aa052292f.gif
от впачом не сподобился, ага
Врачом не могу. Мне их жалко всех... Всех.
А врач. Один скальпелем, понимаете, режет. Другой - острой иголкой колет. Безо всякой анестезии. Третий - клизму в попу... и так по списку. Ужас.
А почему - спорт? Неужели соревнования где-то проводят??

ed0426815d3ce212e.gif
Ага, внутри кроватные единоборства:D

А. Стасичка хоть и выздоравливает, но слааабенький... Какое там предложение. Фантазия разве :збентежений:
Э,батенька,да Вы пессимист.Нужно так-Стасичка хоть и слабенький пока,но ***,выздоравливает!:клас: Куму подарили ковид и 80% поражения легких.Виделись недавно,но общались с расстояния метров 50-70.Ну,так получилось.Ага,кум привит.Дважды.Пфайзером.Вот так вот.:незнаю:

Э,батенька,да Вы пессимист.Нужно так-Стасичка хоть и слабенький пока,но ***,выздоравливает!:клас: Куму подарили ковид и 80% поражения легких.Виделись недавно,но общались с расстояния метров 50-70.Ну,так получилось.Ага,кум привит.Дважды.Пфайзером.Вот так вот.:незнаю:
Блин, не повезло, другой штам поймал:незнаю:

Стасичка тоже привит - от нас же требуют.
Израиль - страна с самой массовой вакцинацией. Как раз пфайзер. У них был спад, а потом снова заболеваемость пошла круто вверх. :незнаю: Причём, говорят, те, кто не переболев привился, потом тяжелее переносят.
Я ж тут где-то кидал Волянского. А до этого - еврейскую же статью.

Назад
Зверху Знизу