Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня (с.) А то, завтра может и не быть
Так ведь... кабы я мог сегодня, не откладывал бы на завтра
Но уже понимаю, что ... это как - идти по коридору. Вокруг - раскрытые двери. Ты проходишь мим, а они закрываются. Дальше - тоже двери. тоже открытые. Но - совсем другие. А эти, мимо которых прошёл. Они навсегда закрытые.

c0232a17731f111d.webp

Как я милую любил,
Вы едва ли сможете.
А за что ее убил -
Так за слово "ЛОЖИТЕ".

Уж и доброю была,
Нежной и покорною,
Но себя же обрекла
Тем, что кофе "чёрнОЕ".

Вспоминаю, как в бреду,
И доселе ночи те,
Но она, как на беду,
Говорила "ХОЧЕТЕ".

Слышал, как приду домой,
"ИХНИХ" да "ЕВОНУЮ",
Так что был поступок мой
Самообороною.

Был уверен наперед
Без зазрений совести
В том, что суд меня поймет,
Оправдает полностью,

Но с суровостью жреца
Объявил судья мне,
Что ОТЛАЖИВАЕТСЯ
Нынче заседание.

Виктор Шнейдер

Так ведь... кабы я мог сегодня, не откладывал бы на завтра
Но уже понимаю, что ... это как - идти по коридору. Вокруг - раскрытые двери. Ты проходишь мим, а они закрываются. Дальше - тоже двери. тоже открытые. Но - совсем другие. А эти, мимо которых прошёл. Они навсегда закрытые.

c0232a17731f111d.webp

Ага, хорошая аналогия:клас:

я говорю, что и у них на улице масочный далеко не все соблюдают.
А ты про шо?:)
А. :) А я как раз
"— Хватит, хватит! — остановил Мерзляев. — Полумасками, полусказками сыт по горло"

Интересно, а кто знак-то прострелил?:незнаю:
75e760b5b68e5d265ed06ce.gif

Благословенны счастливые времена, не знавшие чудовищной ярости этих сатанинских огнестрельных орудий, коих изобретатель, я убежден, получил награду в преисподней за свое дьявольское изобретение, с помощью которого чья-нибудь трусливая и подлая рука может отнять ныне жизнь у доблестного кавальеро, – он полон решимости и отваги, этот кавальеро, той отваги, что воспламеняет и воодушевляет храбрые сердца, и вдруг откуда ни возьмись шальная пуля (выпущенная человеком, который, может статься, сам испугался вспышки, произведенной выстрелом из этого проклятого орудия, и удрал) в одно мгновение обрывает и губит нить мыслей и самую жизнь того, кто достоин был наслаждаться ею долгие годы

Так.
Анука.
Аатставить осеннее настроение
Ать-тфа

b81b727f6e948bbf.webp

Познавательная страничка домика

От 40 до 60% заключенных имеют травмы головного мозга или серьезные заболевания, которые влияют на их поведение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем. Наличие взаимосвязи не говорит о том, что одно событие – причина другого. Возможно, как раз – наоборот. Или оба этих события – следствия какого-то третьего неучтённого фактора, а то и – нескольких.

Назад
Зверху Знизу