Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

И да и нет, ну, это в прошломПросто не та женщина.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И да и нет, ну, это в прошломПросто не та женщина.
На проме китайская копия. Потому и цена - примерно вдвое от оригиналаНа проме почему то другая сталь указана.
Им дома что-то резать возможно? Насколько удобно будет?
Пока был сух в пороховницах порох,
И жизнь еще имела смысл и цель,
Меня любили женщины за сорок
Как правило, с размером XXL,
Давным-давно он отсырел тот порох,
Как нет и тех былых пороховниц
И наводить свой знаменитый шорох
Мне не к лицу на бывших чаровниц.
По склону лет спустился к их подножью,
И мрачной бездны на краю стою,
Но опытом делиться с молодежью
Передовым своим не устаю. (Иртеньев)
так что с ютубом будет( уже по кругу спрашиваю)
Вещдок в онлайне не посмотришь?
Все дело в инерции мышления. Всмысле когда кто то чем то постоянно занимается, у него мозг перестраивается делать конкретно эту задачу. Он думает узко в одном направлении. Потому с непривычки тяжелее рифмовать или тяжелее задачки решать. Чем больше этим занимаешься, тем легче.
По себе могу сказать, что рифмовать я мог с подросткового возраста. Но, для этого надо входить в такон состояние специфическое. Это как волну споймать. В этот момент отгораживаешься от всего что вокруг происходит, погружаешься в некий полутранс, звуки и картинки как то теряются вокруг. Тогда ты просто думаешь о тематике стиха, а слова сами рифмуются. Главное успеть записать иначе забудешь)) Бывает одно слово в конце выпадает из рифмы, это как буд то шел шел и спотыкнулся в конце)) Тогда уже думаешь о целых фразах, чтобы это слово вписалось.
В общем нужно войти в это состояние, тогда можно писать и писать...
Примерно тоже самое у меня при конструровании всевозможных узлов и механизмов. У меня перед глазами появляются картинки, почти как на компьютере, но расплывчатые, а чтобы получить констраст, я на бумажке зарисовываю схематические линии, опираяюсь на которые мой мозг видит уже более четкую или четкую картину)
На проме китайская копия. Потому и цена - примерно вдвое от оригиналаДля кухни все колдстишные поделки лучше не использовать без крайней нужды - там разработчики исходят из потребности тыкать мальчишков со вкусом, тип так
Добраутра. Добраосеннеутра
![]()
Все дело в инерции мышления. Всмысле когда кто то чем то постоянно занимается, у него мозг перестраивается делать конкретно эту задачу. Он думает узко в одном направлении. Потому с непривычки тяжелее рифмовать или тяжелее задачки решать. Чем больше этим занимаешься, тем легче.
По себе могу сказать, что рифмовать я мог с подросткового возраста. Но, для этого надо входить в такон состояние специфическое. Это как волну споймать. В этот момент отгораживаешься от всего что вокруг происходит, погружаешься в некий полутранс, звуки и картинки как то теряются вокруг. Тогда ты просто думаешь о тематике стиха, а слова сами рифмуются. Главное успеть записать иначе забудешь)) Бывает одно слово в конце выпадает из рифмы, это как буд то шел шел и спотыкнулся в конце)) Тогда уже думаешь о целых фразах, чтобы это слово вписалось.
В общем нужно войти в это состояние, тогда можно писать и писать...
Примерно тоже самое у меня при конструровании всевозможных узлов и механизмов. У меня перед глазами появляются картинки, почти как на компьютере, но расплывчатые, а чтобы получить констраст, я на бумажке зарисовываю схематические линии, опираяюсь на которые мой мозг видит уже более четкую или четкую картину)
![]()
Видел такое?
Я щитаю они такого никогда не построят. Даже за 5 лет, как они говорят.
А если построят, то это будут нанимать зарубежные фирмы, и эта развязка золотой будет.
Каждую ночь, во сне. Ондэчкы справа там я под деревом отымел Шарон Стоун в её лет 30, кажется. Ей понравилось, мне - тоже.![]()
Видел такое?
Стихи текут, бо где-то течь,И мысли в голове волнуются в отваге,
И рифмы легкие навстречу им бегут,
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге,
Минута — и стихи свободно потекут.
Это понятно. Просто я о том, что в чате некогда входить в транс. Там надо ответить быстро и хлестко. Но если навыки стихотворчества есть, то это проще, конечно)
Пошло. Но не пошлоВо, пошло позитивное отношение к осени. началась акклиматизация.![]()
Какой рукой,левой или правой?Какой руке больше понравилось?Ондэчкы справа там я под деревом отымел Шарон Стоун в её лет 30, кажется. Ей понравилось, мне - тоже.
И где? Там где героев труда и гвардейцев Широнинцев? Или на ак. Павлова и героев труда?Да. Сегодня утром, в новостях Харькова. Хотят на Салтовке такую развязку сделать.![]()
Шо? Опять?(с.) Не надо мне Ваших осеней (с.)Пошло. Но не пошло![]()
Но, понятно, надолго меня не хватило
![]()
Это ж был сон. А во сне можно не только руками.Какой рукой,левой или правой?Какой руке больше понравилось?![]()
Чё сразу - рукеКакой рукой,левой или правой?Какой руке больше понравилось?![]()
во!Это ж был сон. А во сне можно не только руками.Расширяйте свои горизонты
![]()
так а я - шоШо? Опять?(с.) Не надо мне Ваших осеней (с.)
так а я - шо
я - ничего
так
погулять вышел![]()
И зачем этих Василина заводить?