Статус: Офлайн
Повідом.: 2916
Повідом.: 2916
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нельзя ли мне в друзья какого-нибудь древнего мужика? Который от ботинка прикуривает и разводит на подоконнике чайный гриб? Чтобы умел сделать из спирта настойку, набить татуху калёной струной, завести макаку с толкача и соорудить вибратор из старого пенала? Не то чтобы меня юные эльфы уже вусмерть задрали, но устаёшь же, когда всем твоим знакомым до тебя ещё два экономических кризиса?
Я бы такого назначила почётным психотерапевтом своим. Уважала бы крепко, ценила. Приходила бы к нему грустненькая, сипленькая. С потухшим взглядом и грузом непережёванных обид. И просила бы его севшим голосом:
– Слыш, Петрович. А назови меня сикухой? Очень надо.
А он мне:
– Жизни ты ещё не нюхала, Лялька. . Диссертацию пиши по клиодинамике. Профессию получай. Какие нафиг мужики ,посылай их ,они тобой пользуются ещё, жри их с хлебушком! Тапки надень, пол студёный. Сало рубай, диета у неё. Наголодалась, ущипнуть не за что. Капусту вот приложи. Пинк Флойд ей фигня, ****!
(с)
Ага, мужика бы
Норм. Все только начинается.![]()
Ну чо с Вами поделаешьАга, мужика бы![]()
Кто знает. Может быть, как сказала Натали - в новый образ. )
Пониже,но кашель добавился
Ну чо с Вами поделаешьЗабирайте себе мужиков... а мне... мне - что останется, ага![]()
![]()
Повышаем самообразование тёток. )
![]()
Бо за задом переда не видно будет в этой серии. от ты тупаяа че все трусы как трусы, а нижний ряд для ********цев задом наперед?
А что, не можешь определить что ты там носишь ?Ты бы лучше производителям белья эту картинку выслал, а то шьют не понятно что
Бо за задом переда не видно будет в этой серии.
о трусах.
![]()
отличная напоминалка, что надо про Чиполлино почитать
о трусах.
![]()
отличная напоминалка, что надо про Чиполлино почитать
Та какой Чиполлино, это ж Доктор Чума.![]()
[IM
ps
ночью возьму себе на аву.
Крестик только убрать надо
Ну. Один в один. Одно лицо с трусами.![]()
[I
ps
ночью возьму себе на аву.
Крестик только убрать надо
Это же не шапка. Маска. Или все равно годится?![]()