Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Странное развлечение
9xxmafj2kvm71.webp

Навеяло. :ги: :D:D:D
Недалеко от Харькова. :D

960823470eb195e677dc4f.webp

Навеяло. :ги: :D:D:D
Недалеко от Харькова. :D

960823470eb195e677dc4f.webp
Охохонюшки... Была у меня как-то заочница такая. Встретил потом, поболтали. Познакомилась вот так с хазяйновытым мужиком. Он её пригласил пожить у него. Дом. Хозяйство.
Она у него всё ёбаное лето пахала как проклятая. Хотела ж показать, что - могёт. Молодая здоровая надёжная баба... А он её даже не ёб, звиняйте за французский. Видимо, ждал, когда сама на всё плюнет. А она не плюнула. Выдержала. Ну, как урожай собрали, он её сам прямым текстом направил. Дескать, не сошлись характерами.
Не люблю я простых людей. Всё у них, понимаете, просто.

Так там же никто никого не перевёл ни капли. В конце заезда водитель-механик и выпил его :), то оно дышало, кислородом насыщаясь, как нужно дать надышаться хорошему вину, после заточения бутылке .
Пиву дышать не надо, оно и так вкусное:D

Охохонюшки... Была у меня как-то заочница такая. Встретил потом, поболтали. Познакомилась вот так с хазяйновытым мужиком. Он её пригласил пожить у него. Дом. Хозяйство.
Она у него всё ёбаное лето пахала как проклятая. Хотела ж показать, что - могёт. Молодая здоровая надёжная баба... А он её даже не ёб, звиняйте за французский. Видимо, ждал, когда сама на всё плюнет. А она не плюнула. Выдержала. Ну, как урожай собрали, он её сам прямым текстом направил. Дескать, не сошлись характерами.
Не люблю я простых людей. Всё у них, понимаете, просто.
Не надо всех под одну гребенку.
А я не люблю хитрожопых. Сразу стараюсь общение порвать.

Иду по городу , никого не трогаю
иду по городу,иду своей дорогою
в кармане есть деньга и на душе так хорошо
и чтобы выпить-закусить и что-нибудь ещё...

Я Серёгу не люблю

Назад
Зверху Знизу