Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное: верить в себя!
![]()
не
**** передаётся, понимаете, половым путём, а я ж - женатый. О как
Что за знак-то? Рыбак рыбака?
Пожалуй, Ваша версия ближе к оригиналуДа, съедение чужой рыбы чревато. И рыбку какбы съесть...
Видео есть в инете и не одно, где габариты груза не учитываются с пропускной высотой мостов.ахаха
Бывший сосед-дальнобой международник рассказывал.
Так у меня нету таких трусов.трусами прикрыть. С кружавчиками
от твоей гифки у мну такая же реакция.....
Велосипед так велосипедтолько так
ахаха
Бывший сосед-дальнобой международник рассказывал.
Как-то ехал по Германии и, чы то диспетчер не тот маршрут указал, чи навигатор подвел, но в маленьком городке заехал на очень узкую улочку с домами в рост с "командировкой" ( мои дети так его фуру называли). В общем, и ни туды и ни сюды - ****. Немцы повыскакивали на балконы с визгом *руууусиииш!* и уже, наверное, собирались в рай. В ад собирался и сосед. Нососед вырулил, не затронув ни одного дома. Немцы вслед кричали восхищенно - "русиш!"
зы
За правильность "Russisch" не ручаюсь, по-моему так дальнобой произносил
В ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался.
В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с ******ной головой посреди плаца.. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:
– Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского ****овоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
*тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом:
– Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕ.
Вот блин, а мне говорили, что ее курить надо![]()