Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

153304.webp

Главное: верить в себя!

152861.webp

Главное: верить в себя!

152861.webp

ахаха
Бывший сосед-дальнобой международник рассказывал.
Как-то ехал по Германии и, чы то диспетчер не тот маршрут указал, чи навигатор подвел, но в маленьком городке заехал на очень узкую улочку с домами в рост с "командировкой" ( мои дети так его фуру называли). В общем, и ни туды и ни сюды - ****. Немцы повыскакивали на балконы с визгом *руууусиииш!* и уже, наверное, собирались в рай. В ад собирался и сосед. Но :yahoo:сосед вырулил, не затронув ни одного дома. Немцы вслед кричали восхищенно - "русиш!"
зы
За правильность "Russisch" не ручаюсь, по-моему так дальнобой произносил

ахаха
Видео есть в инете и не одно, где габариты груза не учитываются с пропускной высотой мостов.

Доброе утро. :)

906b8daaf73a6b90.webp

ахаха
Как-то ехал по Германии и, чы то диспетчер не тот маршрут указал, чи навигатор подвел, но в маленьком городке заехал на очень узкую улочку с домами в рост с "командировкой" ( мои дети так его фуру называли). В общем, и ни туды и ни сюды - ****. Немцы повыскакивали на балконы с визгом *руууусиииш!* и уже, наверное, собирались в рай. В ад собирался и сосед. Но :yahoo:сосед вырулил, не затронув ни одного дома. Немцы вслед кричали восхищенно - "русиш!"
зы
За правильность "Russisch" не ручаюсь, по-моему так дальнобой произносил
:) Мне этот анекдот нравится
В ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался.
В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с ******ной головой посреди плаца.. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:
– Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского ****овоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
*тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом:
– Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕ.

Что бы там ни говорили нынче, а те, кто воевали в той войне, они вырастили своих детей и внуков. Которые сейчас оч взрослые, да. Но эти взрослые видели и слушали ОЧЕВИДЦЕВ. Эти очевидцы их воспитали, фактически.
И поэтому та война ещё не закончилась.
Может, уже следующее поколение не примет её в наследство. Может, у них уже будут другие войны. И другие герои. Но мы, мы всё это несём.
:) Конечно, говоря "мы", я имею в виду тех, кто слушал своих родителей и бабушек-дедушек. А не ... как это нынче принято говорить, манкуртов. Тех, кто из соображений политической конъюнктуры, перекрасился в европейца.

Назад
Зверху Знизу