Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Аж дух перехватило. А потом текст прочла, и поняла почему.:D
Да, это - легенда.
Хотя, явно не мой формат. Вес этого лома был около полукило. Вы представляете себе, таскать этакое? Это медведем надо быть.
У меня к ножу требований два. Чтобы резал хорошо - колбаску, хлебушко. И чтобы носить было не в тягость.
Это же... даже не оч понимаю, для каких целей оно изготавливалось. Мож, это оттого, что мне не то что не доводилось принимать участие в охоте на кабана, или медведя - ножом, но даже не слыхал о таких развлечениях.
Но, я знаю, что есть категория ножей, т.н. боевые ножи. Вот на них оно довольно похоже - тяжёлые, крупные. Типа "боуи", или "афганских ножей". Опять-таки, кавказские кинжалы вполне в этой категории. По идее, от боевого ножа требуется, чтобы даже на отмашке клинок отсекал пальцы противника. Британцы, столкнувшись с афганцами под кукинаками, были весьма впечатлены, потому что эти пацаны своим ножом могли человека перерубить от ключицы до середины грудной клетки.
Мож, и самсоновский как-то так делался. Надо ж понимать, что за времена были: "Размах резни в XIX веке достигал такого масштаба..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Это пишут о Европе, но наши всё время заглядывают тем в рот в поисках высокой культуры быта.

f39b5c22362dd9bf1e3700.gif

Вчені довели зв’язок між зовнішністю і заробітком: невисокі чоловіки та повні жінки заробляють на тисячу доларів на рік менше, ніж їхні високі та стрункі колеги.

Університету Айови.

у нас такой ***ни нет.

у нас такой ***ни нет.
:незнаю: Я помню нечто подобное о взаимосвязи карьерного роста и линейного :) Прямая взаимосвязь - ну что делать, люди оценивают окружающих не в зависимости от поступков, деятельности. Крупные, красивые, сильные люди обычно производят лучшее впечатление, вызывают уважение и назначаются на руководящие должности.
Во всяко случае, взаимосвязь несомненная :)

Да, это - легенда.
Хотя, явно не мой формат. Вес этого лома был около полукило. Вы представляете себе, таскать этакое? Это медведем надо быть.
У меня к ножу требований два. Чтобы резал хорошо - колбаску, хлебушко. И чтобы носить было не в тягость.
Это же... даже не оч понимаю, для каких целей оно изготавливалось. Мож, это оттого, что мне не то что не доводилось принимать участие в охоте на кабана, или медведя - ножом, но даже не слыхал о таких развлечениях.
Но, я знаю, что есть категория ножей, т.н. боевые ножи. Вот на них оно довольно похоже - тяжёлые, крупные. Типа "боуи", или "афганских ножей". Опять-таки, кавказские кинжалы вполне в этой категории. По идее, от боевого ножа требуется, чтобы даже на отмашке клинок отсекал пальцы противника. Британцы, столкнувшись с афганцами под кукинаками, были весьма впечатлены, потому что эти пацаны своим ножом могли человека перерубить от ключицы до середины грудной клетки.
Мож, и самсоновский как-то так делался. Надо ж понимать, что за времена были: "Размах резни в XIX веке достигал такого масштаба..." (
). Это пишут о Европе, но наши всё время заглядывают тем в рот в поисках высокой культуры быта.
Эх, Стасичка. Это не нож, это песТня. Блин, он такой мощный. Что даже на фото сразу привлек внимание.
И хватит есть столько колбаски, это вредно. Мясо надо есть! Мясо.
Раньше охота была другая, и у каждого охотника был нож. Вдруг осечка или добить надобно. Эх, были времена!

У котенка явно проблемы со зрением:D
:) Просто он показывает, что готов поиграть, но не знает, как.
А по тем временам не стоит сожалеть, жизнь ценилась менее даже нонешнего. И я даже не о зайцах.

Цирк...
На арене натянут канат. Мужик на канат ставит стакан, на стакан ставит нож, на нож ставит стул, взбирается на него одной ногой, другой крутит обруч и при этом играет на скрипке.
И тут в тишине раздается:
- Розочка, пойдёмте отсюда, это таки не Ойстрах...

:) Просто он показывает, что готов поиграть, но не знает, как.
А по тем временам не стоит сожалеть, жизнь ценилась менее даже нонешнего. И я даже не о зайцах.
Нет, со зрением проблема. Хотя, может и поиграть. Хочет.
Я поняла, что про медведей Вы:іржач:

Крупные, красивые, сильные )

что-то связи не улавливаю.
Красивые те, кто примерно соответствуют золотому сечению. А уж какие они : высокие/низкие к делу не относится.
Сейчас на вскидку крутится с десяток коротышек-миллионеров ( или просто богатых людей).
Ну и с жирух сразу же. Гонтарева, к примеру. Или та, что держала сеть забегаловок на вокзале, что на форуме о ней писали. Галя
Обрана ****** Мальтійського ордену, удостоєна титулу лицаря. У колекції відзнак Галини Іванівни – титули «Богиня Європи», «Мати-берегиня», «Харків’янин століття», «Українська мадонна», «Бізнес-леді світу»; медаль і диплом президента США;

405636.webp

Вы меня так заинтриговала, что теперь и сама хочу сходить. А раньше не хотела.:іржач:
мы так польщены, шо такое сделала тебе
Денег возьми. И карту. Вот тебе и диета:D

Мой одноклассник занимался тяжелой атлетикой. И в 1987 году даже первое место взял по городу. А соревнования проходили в нынешней синагоге.
При ссср боролись с опием для народа.

что-то связи не улавливаю.
Красивые те, кто примерно соответствуют золотому сечению. А уж какие они : высокие/низкие к делу не относится.
Сейчас на вскидку крути
:) Миллионерами не становятся, работая "на дядю". А взаимосвязь именно с тем, что крупные люди занимают более высокое положение в служебной иерархии и получают более высокие зарплаты.
И опять-таки.
Всегда можно найти исключения, но есть норма - правило.
О причинах такого явления можно только догадываться, а вот явление есть, да. Статистика всегда может сказать, что происходит, хоть и не говорит, почему именно :)

23e6e5b142e0d068.webp

Мой одноклассник занимался тяжелой атлетикой. И в 1987 году даже первое место взял по городу. А соревнования проходили в нынешней синагоге.
При ссср боролись с опием для народа.
А что это в 87м было в нынешней синагоге?
Чтобы тяжёлой атлетикой заниматься, пол нужно усиливать. Я бы на месте евреев такие полы не перестилал :)

Добрый день. :)
Что то позитива не видно, придется этот пробел заполнить. :)

3dc921f86478be24e9e810.webp

Назад
Зверху Знизу