Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Доброе утро. :)

842fae84d938eb04.webp

Привет!
Есть вопрос.
У вас с этим фруктом стычки были?
Чем и где вы его достали?
Дайте почитать, а то он бочку катит, а я не в курсе о чём речь идёт. :)
Стычки...
Нет, не стычки.
Скорее всего, он наёмная рабочая сила. Что, разумеется, не означает, что сам он не верит в те взгляды, что пропагандирует. Быстро скатывается в трамвайное хамство. Кажется, мне говорили, кто он в реале, но мне он *****.
Понимаете. Вот идёте вы по дороге, а на пути - дерево растёт. Вы там шли, но оно растёт. Обошли и - дальше, своим курсом.
Я давеча цитировал г-жу Черниговскую: "нельзя иметь дело с плохими людьми, слушать плохую музыку, читать дурацкие книги. Мы боимся отравить желудок шавермой, но не боимся замусорить голову".
Пока мне за борьбу с этим... деревом :) не платят, оно меня не интересует. Я свою точку зрения изложил, пусть излагает свою. Меня его точка зрения уже не интересует.

так в мире нет ни плохого, ни хорошего (негативного-позитивного). Есть наше отношение к ситуации:)
Да, это я понимаю :)

Видала?
В Одеській області 1 серпня міська рада відмовилась приймати невакцинованих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плёх

Ну, с Праздником, что ли, шановнэ панство :) С Маковеем!

21ab7e937fa98fa12.webp

"Письма Баламута". Чёрти-когда написано. Классика потому и классика, что – непреходяще.

… Молодой дьявол старому:
— Как вы успели послать столько душ в ад?
Старый дьявол:
— Через страх!
Молодой:
— Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
Старый:
— Нет… Болезнь!
Молодой:
— Они не болели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Старый:
-… заболели. Они умерли. Было лекарство…
Молодой:
— Я не понимаю…
Старый:
— Случайно решили, что единственное, что нужно хранить любой ценой — ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Они перестали обниматься… Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты… Они оставили всё, что делало человека человеком!
Они остались без денег. Они потеряли работу.
Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть.
Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили всему, что читают.
Они отказались от свободы.
Они больше никогда не выходили из дома Они никуда не ходили. Больше никогда не навещали друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осуждёнными — добровольцами.
Они всё приняли!!! Всё это, чтобы прожить ещё один жалкий день…
Они не жили, они умирали

Агов, титушня
Тут для вас работа нарисовалась прогрессора
Много лучше тутошнего оплачивается :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) вот оно какое - ****о на палочке...

ca6b567d00eac3360a691f.webp

та мне в Одесскую не надо:)
:) полагаю, одесская - только начало большого пути, который всем нам придётся пройти строевым шагом, выкрикивая бодрую строевую песню. А чтобы никто не сбился с такта, под сраку каждому будут лупить пендели - в нужный момент.

В результате стрельбы в Плимуте в английском графстве Девон на юго-западе страны погибли пять человек, в том числе маленькая девочка. Сам нападавший застрелился.

Местные жители узнали стрелявшего, как Джейка Дэвисона.

Инцидент произошел около 6 вечера в районе Кейхем. Полиция говорит, что он не связан с терроризмом.
Это - самая кровавая массовая стрельба в Великобритании с 2010 года, отмечает полиция.
Кроме самого нападающего, погибли двое мужчин и три женщины, одна из них скончалась в больнице.

В видео в сети Дэвисон говорил о том, что его "побила" и "победила жизнь".

В видео, которое с тех пор YouTube удалил, 22-летний мужчина говорит, что он страдал от социальной изоляции, ему трудно знакомиться с женщинами, и упоминает о "инцелы".

Это - женоненавистнические онлайн-группы мужчин, которые против своей воли должны придерживаться целибата и винят в своих интимных неудачах женщин. С этими группами был связан ряд насильственных действий по всему миру.

В 11-минутном видео, которое, похоже, было последним, что он опубликовал, Дэвисон говорит: "Я знаю, что это фильм, но мне нравится иногда думать, что я Терминатор или что-то этого. Несмотря на почти полный сбой системы, он и дальше пытается выполнить свою миссию ".

Обычно это тихая община, а один приходской священник сказал, что сегодня все было особенно тихо - люди размышляют над тем, что произошло.
a0dde2a7f53389156a.webp
Очередная припездолочь, которая не в состоянии вписаться в общество, и, разумеется, винит в этом всех кроме себя... Винила.
У нас тоже - ложкой жуй.
Молодёжь, которой нечем занять руки.
Рабочих мест мало, связанных с трудом - ещё меньше.
Весь этот расцвет экстремизма - от нереализованности и отсутствия уважения к себе.

А начало всему - дерьмовый госменеджмент. :( Что с этим делать, не знаю.

:) полагаю, одесская - только начало большого пути, который всем нам придётся пройти .

та может еще не доживем. Иль россмокчеться
Чё его на будущее загадывать

Летнего пейзажа в тему добавлю. :)

447b8f7f5b34a3bd.webp

Назад
Зверху Знизу