Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

И это себя технарем позиционирует, а про 40х13 и 95х18 ничего не знает.

Ну, для этой ветки форума, для Командирши и Светки - ещё какой технарь .Грамотный технарь !

Воистену ХПИ деградировало, когда туда пришел стасик.
Ах вот оно в чём дело , вот кто виной всему !:D
Но он жи не виноват.:)
Он головой в 90ые зарабатывал ,отбили её тогда ему, походу. Теперь лучший друг - ****** и ножичек. Ибо страшно .

Ну, тут такое дело. Нержавеистость стали - результат примесей и низкого содержания углерода - как я понимаю. Это вполне достижимо - те же трамантиновские ножи. Но они мягкие. Получается довольно мягкая сталь, нож требует частой заточки.
У меня приятельница есть. Рассказывала. У них были ножи, сделанные отцом хрензнакогда на заводе (там, где бритвы "эхо" делали). И мужики, пока их женщины отдыхали на море, решили им сделать сюрприз. Выкинули нафиг эти свои ножи и купили дорогущий трамантиновский набор. Это - в 90е, крутая всемирно известная фирма, ага...
В общем, она им до сих пор вспоминает свои любименькие неказистые ножики, постоянно перетачивая трамантину.

Ты не правильно понимаешь, есть аустенитная нержавейка, а есть мартенситная, разницу сам нагуглишь.

Ну, для этой ветки форума, для Командирши и Светки - ещё какой технарь .Грамотный технарь !

Ах вот оно в чём дело , вот кто виной всему !:D
Но он жи не виноват.:)
Он головой в 90ые зарабатывал ,отбили её тогда ему, походу. Теперь лучший друг - ****** и ножичек. Ибо страшно .

Если бы он один там такой был, а там их тысячи и все жируют на наши налоги.

Писец просто, какая безвкусица...
Золотые унитазы, элитные машины и живой павлин: в России задержали верхушку УГИБДД одного из регионов. ФОТОрепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

650x488.webp

650x488.webp

Круто. И как долго вы настраивались, чтобы выпить самих себя ? Круасаны, наверное зачерствели к тому времени .))
долго настраивались)
ложечкой сняли пенку взбитую, молоко не пили

не было круассанов :D

Есть такие сомнения. Поэтому и не заказал еще. Хочу пощупать сначала. Для моих задач и складного ножа обычно вполне достаточно, но хотелось попробовать небольшой фиксированный клинок в ножнах. И сертификат о том что это не холодное ****** тоже немаловажен, а то нельзя с ним из дому выйти, будет на полке лежать.).
Да. Нож должен помогать решать проблемы, а не создавать их своим наличием. Тем более, что всегда можно найти толковый хозбыт.
Из недорогого, попробовать, мне вот этот нож нравится
Это разработка Скрылёва.
вот такой мне нравится

:) Вы бы попробовали что попроще. Для начала, чтобы не жалко было выкинуть, если не то. Продать б.у.шный нож - в полцены, лучше не получится.

Ну, тут такое дело. Нержавеистость стали - результат примесей и низкого содержания углерода - как я понимаю. Это вполне достижимо - те же трамантиновские ножи. Но они мягкие. Получается довольно мягкая сталь, нож требует частой заточки.
У меня приятельница есть. Рассказывала. У них были ножи, сделанные отцом хрензнакогда на заводе (там, где бритвы "эхо" делали). И мужики, пока их женщины отдыхали на море, решили им сделать сюрприз. Выкинули нафиг эти свои ножи и купили дорогущий трамантиновский набор. Это - в 90е, крутая всемирно известная фирма, ага...
В общем, она им до сих пор вспоминает свои любименькие неказистые ножики, постоянно перетачивая трамантину.

Хозяйки, скажу Вам по секрету, не любят сюрпризов на своей кухне. Только сюрпризы по заказу ;)

Ты не правильно понимаешь, есть аустенитная нержавейка, а есть мартенситная, разницу сам нагуглишь.

Тут толковая подсказка есть, поэтому дублирую, чтоб знали, что искать;)

Тут толковая подсказка есть, поэтому дублирую, чтоб знали, что искать;)
:незнаю: А - толку мне того гугления без базы? Если мне нужно гуглить каждое третье слово из википедии...
Ну, я могу сказать, загугли разницу между уравнением Абеля и уравнением Фредгольма первого рода (учитывая, что первое - частный случайвторого, таки можно спросонку спутать). Другое дело - чья-нибудь статья о применении нержавеек для изготовления ножей.
Но, мне по большому счёту до ******ы.
Потому что - потребитель. Причём, потребитель на уровне эмоционального восприятия: нравится/не нравится.
Я понимаю, что из нержавейки можно сделать хороший нож - видел результат (видимо, углеродистый мартенсит - хорошее название, но что это мне даёт? :незнаю:). Но, видимо, чтобы его сделать, таки нужен завод и специалист. А не пацан, закончивший ПТУ по металловедению и доступом в ютуб.
Поэтому все делают из углеродки. Но и углеродку, как оказывается, можно сделать хорошо, а можно - хреново.

Хотя, казалось бы, что может быть проще ножа :незнаю: А вот поди ж...

ps судя по тому, что я читаю, проблема в том, что производители просто декларируют хорошую сталь, а делают из какого-то ****а.

К слову, о тех, кому пить нельзя

d118707e4346c6525525d.gif

65de43ccc77f8a34115f616.webp
07854155b622701575.webp
321c8ad22d7dd56b9728.webp

Вкладення

• 65de43ccc77f8a34115f616.webp
    65de43ccc77f8a34115f616.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 19
  • 07854155b622701575.webp
    07854155b622701575.webp
    131.6 КБ · Перегляди: 20

6483e70be1f228d1d5ca7a.webp

к слову, Феся.
Со спиной шутить не стоит.
Гири - хорошая штука, но закачивать спину надо симметричной нагрузкой. И лучше - статикой, или малыми амплитудами. Уж точно не используя классические упражнения гиревого спорта.
Лодочка и всё,что делают на пресс - без рывков. Надо найти реаниматолога - мож, и в ютубе.
Если гиря одна, можно - русский мах двумя руками. Если жать - сидя. Ноги - статикой.
Мышечный корсет - хорошая штука. Но можно рывком сделать себя сильно больным человеком. Во-первых, нужна качественная диагностика - что именно там. Со спиной. Во-вторых, специальные упражнения, это узкая специализация, надо искать

"Укрзализныця" купила китайские эскалаторы для центрального вокзала в Киеве за 13 миллионов

что-то я очкую

что-то я очкую
"*****асы, сэр"

Назад
Зверху Знизу