Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

35cc7474d577c3792.webp

:клас:

Ну, что же.
И я поделюсь.
Сегодня в США - День уборки в комнате
fdf5be64e14dc1983fad555b.gif
довольно неожиданно звучит, но я сегодня рад. Что живу не в США.

А ещё сегодня в Японии День горничных.

1612461240_44-p-golie-yaponskie-gornichnie-erotika-vkontak-44.jpg

Ну, что же.
И я поделюсь.
Сегодня в США - День уборки в комнате
fdf5be64e14dc1983fad555b.gif
довольно неожиданно звучит, но я сегодня рад. Что живу не в США.

А ещё сегодня в Японии День горничных.

1612461240_44-p-golie-yaponskie-gornichnie-erotika-vkontak-44.jpg

Это не настоящая горничная, у нее трусики не по форме:іржач:

Не учла! Тоже вариант: бунт цветных трусиков:іржач::іржач::іржач: пошла, побунтую сегодня ;)
Это устаревшая горничная... мейнстрим сёгодэння - отсутствие нижнего белья ваще. И - юппка-разлетаечка. В условиях ветренной погоды это будет смотреться ОФИГЕННО

Ехала только что домой в троллейбусе. Напротив сел мужик неопределённого возраста с ядерным перегаром, немытой головой и в недельной рубашке и стал говорить сам с собой по-английски. Евроинтеграция неизбежна.

e3b452d60a72e68c3aa.webp

Это устаревшая горничная... мейнстрим сёгодэння - отсутствие нижнего белья ваще. И - юппка-разлетаечка. В условиях ветренной погоды это будет смотреться ОФИГЕННО
Ой, зачем те мейнстримы. Холодно ещё :D

Да,умели люди украшать!:клас:
Ну, вот развитие европейской цивилизации принято увязывать с культурными, технологическими качественными скачками - Эпоха Возрождения, примером. Она - отражение чисто экономического подъёма, появился класс буржуа.
И современные тенденции в искусстве, упрощения, стилизации - вместо вот этого сего великолепия, это тоже - отражение каких-то социальных изменений.
Я не искусствовед, конечно. Но мне кажется, искусство переживает мягко говоря не лучшие времена - происходящее сильно напоминает деградацию.
И это, вероятно, - как видимая часть айсберга. Что-то нехорошее происходит с миром. Известным нам, привычным миром.

Ну, вот развитие европейской цивилизации принято увязывать с культурными, технологическими качественными скачками - Эпоха Возрождения, примером. Она - отражение чисто экономического подъёма, появился класс буржуа.
И современные тенденции в искусстве, упрощения, стилизации - вместо вот этого сего великолепия, это тоже - отражение каких-то социальных изменений.
Я не искусствовед, конечно. Но мне кажется, искусство переживает мягко говоря не лучшие времена - происходящее сильно напоминает деградацию.
И это, вероятно, - как видимая часть айсберга. Что-то нехорошее происходит с миром. Известным нам, привычным миром.
Стасичка, и Вы туда же - в негатив. :D :бан: прекращайте это безобразие. Только позитив! И вперед

Стасичка, и Вы туда же - в негатив. :D :бан: прекращайте это безобразие. Только позитив! И вперед
:) в негативе тоже можно быть позитивчиком.
Более того, во тьме лучше видны светлые люди :)
Главное ведь - что?
Быть счастливым. Иногда. Это мало, но - много, да-да.

:) в негативе тоже можно быть позитивчиком.
Более того, во тьме лучше видны светлые люди :)
Главное ведь - что?
Быть счастливым. Иногда. Это мало, но - много, да-да.
Такой подпольный позитивщик:іржач:

Назад
Зверху Знизу