Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:) возраст такой - взрослые уже люди, но тела ещё такие, что нет сомнений: а не скажет ли кто "ойфу"
Хорошее время, что тут говорить
Даже не знаю, то ли время, то ли нравы ?

26e7ef1956c6876ac1d87f7.webp

Это они на змее?

Даже не знаю, то ли время, то ли нравы ?
Да я вона - вчерась, что ли, выложил тут мысли от Радзинского. Уверяет, что нифига люди не меняются. А он - историк.
Да и самому мне, читая хоть Фому Аквинского, хоть Макиавелли, нет-нет, да и приходило на ум то же самое.
Каазалось бы. Столько лет пршло. Жизнь как изменилась... но - не люди, видимо. Поэтому вся эта классика и не воспринимается безнадёжно устаревшей. Люди ведут себя точно так же.

Да я вона - вчерась, что ли, выложил тут мысли от Радзинского. Уверяет, что нифига люди не меняются. А он - историк.
Да и самому мне, читая хоть Фому Аквинского, хоть Макиавелли, нет-нет, да и приходило на ум то же самое.
Каазалось бы. Столько лет пршло. Жизнь как изменилась... но - не люди, видимо. Поэтому вся эта классика и не воспринимается безнадёжно устаревшей. Люди ведут себя точно так же.
Люди ведут себя так же безнадежно?:D

Прикольные ножи. Мне почему-то вот такое нравится, тип на коленке скованное страшилище. Понятно, что оно - хрензнаетдлячего, но приятно :)

1290afe5603efcff761d3.webp

Прикольные ножи. Мне почему-то вот такое нравится, тип на коленке скованное страшилище. Понятно, что оно - хрензнаетдлячего, но приятно :)

1290afe5603efcff761d3.webp

Да, ножи интересные. На лезвие отсвечивают огоньки пламени.

Назад
Зверху Знизу