Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

078fcf4319ec05bdb3666.gif

офигеть.....:D:D:D

Пещерные люди ... в общем, в пещерах жили, ага.
Петра - древний город Иордании. Считается, что был основан в 300 году до н. э., был столицей Набатейского царства. Благодаря многочисленным гробницам и храмам, высеченным в скалах из розового песчаника, Петру назвали "Розовым городом".

356b5da4681730b1b416.webp

****итянка белому:
- Если ты начнешь ко мне приставать, я обвиню тебя в домогательстве!
- Я не буду к тебе приставать!
- О, так значит, ты еще и ******!

****итянка белому:
- Если ты начнешь ко мне приставать, я обвиню тебя в домогательстве!
- Я не буду к тебе приставать!
- О, так значит, ты еще и ******!
:) это вообще любопытное явление - либерализация общества.
Я так понимаю, люди хотят большей свободы. И связывают её с защитой других - вот, ****ов, например. Тип, я защищу его интересы, он защитит мои... А что интересы идут прямо вразрез, это ускользает от внимания :)
А мож, ещё какой механизм.
Но оно не приведёт западное общество ни к чему хорошему. Хотя, ****ы мне нравятся. Они прикольные. :)
Когда мы жили на Салтовке, много их там видели - в естественной среде обитания - они женятся на наших тётках, детей растят, живут с нашими... Одного ****а его сожительница выбросила с балкона - в нашем дворе... В общем, нормальные они. Как мы :)

edbf949e533a3a9e.gif

Петра - древний город Иордании. Считается, что был основан в 300 году до н. э., был столицей Набатейского царства. Благодаря многочисленным гробницам и храмам, высеченным в скалах из розового песчаника, Петру назвали "Розовым городом".

:клас:

Подземные жители.....:D:збентежений:

Верховна Рада на своєму засіданні у вівторок прийняла закон, котрий вносить зміни до законодавства щодо присудження наукових ступенів і реґламентує відхід від наукового ступеня кандидата й запровадження засад PhD європейського зразка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь мы философы
d91225392dcbabb3a.gif

Трасса Пекин- Шанхай на 20 полос

09b5c5595470709b6b8ad5.webp

Теперь мне понятно, откуда берутся все эти: "да... да!... ДААА!!!...", - условный рефлекс такой, ага

7eb21c6a78880a79a.webp

Назад
Зверху Знизу