Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Спасибами не отделаетесь. Идите сюды, ааабнимашки!

a5ec95e5baac602b.webp

Это больше похоже на поцарапки!:D:D:D:D
Милота, одна милота вокруг. И настроение хорошее и солнце светит ласково и нежно! Хороших Вам выходных.;)

Мне нравится штатовская сага по Толкиену.
Ну, про кольцо всевластия и приквел потом сняли - о хоббите.
Красиво, динамично, произведение знаю - можно включить любой из фильмов на любом месте и с удовольствием посмотреть... некоторое время. И отдохнуть от всего вот этого.
Так я заметил, трилогия о хоббите проигрывает, да.
Вроде, в том же стиле, всё есть, но... "Кольцо" цепляет, а "Хоббит" воспринимается просто красивой сказкой :)

Мне нравится штатовская сага по Толкиену.
Ну, про кольцо всевластия и приквел потом сняли - о хоббите.
Красиво, динамично, произведение знаю - можно включить любой из фильмов на любом месте и с удовольствием посмотреть... некоторое время. И отдохнуть от всего вот этого.
Так я заметил, трилогия о хоббите проигрывает, да.
Вроде, в том же стиле, всё есть, но... "Кольцо" цепляет, а "Хоббит" воспринимается просто красивой сказкой :)

К моему стыду не читала, начинала несколько раз - не пошло. Даже фильм не смогла посмотреть полностью:незнаю:

К моему стыду не читала, начинала несколько раз - не пошло. Даже фильм не смогла посмотреть полностью:незнаю:
:незнаю: просто не Ваш автор.
Жена рассказывала, она какую-то книгу Л.Н. Толстого начинала читать паз пять. Доходила до ... кажется, 37й страницы и - ни тпру, ни ну.
Наверное, и у меня такое бывало
:) просто я ничего такого не помню

Вроде, Ломанченко должен встретиться с этим пацаном :) Прикольный боксёр

Люди.
Мне такая реклама вылезла.
Мож, кто в курсе, что это за хрень такая? А то я в недоумении

0b67a39bf2c162de.webp

f18fdc1d37ce210616a93.webp

А я читал где-то. Что женщину, в отличие от мужчины, в ярости испугать невозможно. Нет такого механизма в базовой комплектации. Считают, это обусловлено эволюционно - по социальным ролям. Мужчина в основном воюет где-то там, где всегда есть возможность сбежать - внешний круг защиты. А женщина - у очага, при детях. Отступать некуда, бежать даже смысла нет. Потому если женщина уж вступает в бой, это бой насмерть. Внутренний круг защиты. Такэ

Людочка! Пишу вам из мест не столь отдаленных. Я бугор. Меня все боятся и, конечно, уважают, уж вы поверьте, есть за что. Недавно зашел в библиотеку, взял журнальчик, где вы на обложке в красном. На шейке у вас фуфло, а вот в ушках вещица стоящая, верьте, я в этом разбираюсь. За это и получил свое. Короче, я в этом профи. Ну что ж, думаю, сидеть мне осталось девять месяцев. Решил, как выйду, первую, кого очищу, это Вас. А тут завезли к нам ваш фильм "Вокзал для двоих". Смотрел я его два сеанса подряд, ночью не спал. Все разглядывал Ваш портретик, вспоминал картину и думал о Вас. Кровью, кровью и потом зарабатываете себе на жизнь, честно, как говорится, живете. И вот что я решил - живите спокойно. И всем своим наказал, чтобы порог Вашего дома не переступали.
Уважающий Вас и Ваш труд Леонид.
Из книги Людмилы Гурченко "Люся, стоп!"

Люди.
Мне такая реклама вылезла.
Мож, кто в курсе, что это за хрень такая? А то я в недоумении

0b67a39bf2c162de.webp
Это шоб гендерное равенство блюлось.
Шоб дамы таки имели вариант писять стоя.

И да, Стасичка.
Гугл знает о Вас нечто такое, чего не знаем мы, ежели подсовывает такую рекламу.
Впрочем, теперь и мы знаем.

А я читал где-то. Что женщину, в отличие от мужчины, в ярости испугать невозможно. Нет такого механизма в базовой комплектации. Считают, это обусловлено эволюционно - по социальным ролям. Мужчина в основном воюет где-то там, где всегда есть возможность сбежать - внешний круг защиты. А женщина - у очага, при детях. Отступать некуда, бежать даже смысла нет. Потому если женщина уж вступает в бой, это бой насмерть. Внутренний круг защиты. Такэ
Наблюдал воотчию.
Впечатляет даже не впечатлительных.

Это шоб гендерное равенство блюлось.
Шоб дамы таки имели вариант писять стоя.

И да, Стасичка.
Гугл знает о Вас нечто такое, чего не знаем мы, ежели подсовывает такую рекламу.
Впрочем, теперь и мы знаем.
:) никуда прям не скроешься

Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы.
Кадровик:- К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Мужчина:- И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните.

c439d61823adbfb27.webp

:незнаю: просто не Ваш автор.
Жена рассказывала, она какую-то книгу Л.Н. Толстого начинала читать паз пять. Доходила до ... кажется, 37й страницы и - ни тпру, ни ну.
Наверное, и у меня такое бывало
:) просто я ничего такого не помню

Да, не мой. Причем, столько друзей было Толкиенутых, свякие интересные ивенты, а я так и не смогла книгу прочесть:D:D:D

Мне тоже тема фентези чужда и непонятна.
Много раз пытался постичь - не в коня корм.
Ни книги, ни кино, ни сериалы.
Хоббитов с Играми Престолов не смотрел.
А фантастику очень и очень.
Но где грань?

Назад
Зверху Знизу