Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Хавьер Ботет выглядит как будто нарисованный персонаж , его вес составляет 57кг при росте 2 метра.Он снимается в основном в хоррорах

e5731f3ae89b9ec7b.webp

0219ed7dff0956140cae41ba.webp

Это произошло в известном парижском кабаре Мулен Руж. Всю одежду во время танца перед публикой сбросила с себя танцовщица красавица Мона. За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции. С тех пор эту дату принято считать Днем рождения стриптиза.

82d5d00c5bf1e83727de912f.webp

c81b5fcfc61614647.webp

Очень оптимистично!:D:D:D
А ещё натуралистично, наглядно и назидательно :) Я вообще люблю людей креативных... как говорила моя бабушка, прыдумкуватых... издали, понятно, люблю.
Неожиданные решения, концепции - по их части.
Самый хороший ответ на вопрос - тот, что переворачивает вопрос с ног на голову. И заставляет подумать над следующим вопросом :)

А ещё натуралистично, наглядно и назидательно :) Я вообще люблю людей креативных... как говорила моя бабушка, прыдумкуватых... издали, понятно, люблю.
Неожиданные решения, концепции - по их части.
Самый хороший ответ на вопрос - тот, что переворачивает вопрос с ног на голову. И заставляет подумать над следующим вопросом :)

Согласна полностью. К Фразе- курение убивает уже у курильщика иммунитет, а вот к таком креативу тяжело привыкнуть.

Согласна полностью. К Фразе- курение убивает уже у курильщика иммунитет, а вот к таком креативу тяжело привыкнуть.
58957e8571d839c9435508.gif
люди ко всему привыкают.
Равно как и Дамокл привык бы к мечу над головой... если бы ему позволили, конечно.
Я против всей этой мишуры. Ограничения для продажи несовершеннолетним - да. А это всё... полагаю, психический дисбаланс (в т.ч. - вызванный подобным капанием на мозги: "вредит здоровью"... "умрёшь"...) вызывает больше проблем, чем сами сигареты.

58957e8571d839c9435508.gif
люди ко всему привыкают.
Равно как и Дамокл привык бы к мечу над головой... если бы ему позволили, конечно.
Я против всей этой мишуры. Ограничения для продажи несовершеннолетним - да. А это всё... полагаю, психический дисбаланс (в т.ч. - вызванный подобным капанием на мозги: "вредит здоровью"... "умрёшь"...) вызывает больше проблем, чем сами сигареты.

Согласна, подсознание считывает все, и как оно потом отреагирует не ясно.

Согласна, подсознание считывает все, и как оно потом отреагирует не ясно.
отож :( боюсь, это - как наркоманов стараются уберечь от деструктивной привычки много более деструктивным пребыванием на киче.
Огорчает *****изм

отож :( боюсь, это - как наркоманов стараются уберечь от деструктивной привычки много более деструктивным пребыванием на киче.
Огорчает *****изм

К сожалению, благими намерениями....

К сожалению, благими намерениями....
Ну, я ж потому и говорю об *****изме.
С умным можно договориться - даже если интересы не совпадают. Но ****** даже из самых благих намерений причинит столько вреда, сколько ни один враг не сумеет.

Чудесная фраза :)

8fb2eb7dbd5980bd0bd0.webp

Ну, я ж потому и говорю об *****изме.
С умным можно договориться - даже если интересы не совпадают. Но ****** даже из самых благих намерений причинит столько вреда, сколько ни один враг не сумеет.

Чудесная фраза :)

8fb2eb7dbd5980bd0bd0.webp

Да, некоторые:клас:

Слёзно прошу отнестись к моему вопросу с пониманием: я не хочу никого обижать. Командир в юбке, что кроется за этим ником: кильт или пидр?)))

Ну никак не даёт мне покоя этот вопрос)

Назад
Зверху Знизу