Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ежели думать не головой. а мозгом, да ещё искарёженным верхним образованием.насколько я понимаю, к мужикам оно всё - никаким боком.
Мужчина всегда оценивает не параметры тела, или иные какие формальные показатели. А - совершенно конкретную тётку, которую или хочется, или нет. И это "хочется" не имеет ни малейшего касательства к величине попы, или сисек.
Красота, соразмерность, это ... к эстетическому восприятию женщины. Нормальный мужик станет воспринимать женщину как эстетический объект только в одном случае: когда он не воспринимает её как женщину.
Большие сетевые конторы типа Мака, супермаркетов, заправок и т.д. давно уж перешли.
Хайп и есть хайп, дужэ прыйемно попышатыся собою.
ой, не ругайтесьЦэ фиминизЪм!
всі свідомі українці.
не пройшло й 30 років, як українці визначилися з тим яка ж для них мова головна
я буду намагатися щоб такі люди не потрапляли до влади і тоді всім голосуючим доведеться поїхати, або вивчити нарешті мову.
якщо зсвісно IQ та щелепа дозволяє
Не мешки ворочать.ой, лучше б они (хайперы) пошли снег на дорогах почистили. Хоть какая б то польза была.
Извините, что я прагматично-конкретно
приезжие вдруг поняли в какой стране находятся, а те кто до сих пор не определился почувствовали себя приезжими.соцсети прямо рванули мемчиками типа этого вот, видно, кто-то хорошо готовился к этому событию
а вы где?А где ж вы раньше то были?
Да вот прям начина с человекообразной обезьяны (да-да, это и была самая настоящая. Пре-людия)А как же прелюдия?![]()
а вы где?![]()
Да вот прям начина с человекообразной обезьяны (да-да, это и была самая настоящая. Пре-людия)
Это ежели думать не головой. а мозгом, да ещё искарёженным верхним образованием.
А если на уровне инстинктов - широкие бёдра, большая ***** и румяные щёки есть признак лучших репродуктивных кондиций.
И в этот момент вся эстетика пошла по самизнаетечему.
если вы не видели "борьбу за мову" все 29 лет, то это действительно говорит о вашем IQ.где ваша борьба за мову 29 лет?
если бы именно это было триггером эволюции, давно бы все особи были 90-60-90.
Реально же природа пытается добиться вариабельности генома. И заводят более не эталоны, а вовсе чёртишо. Но... такое, чтобы бздынькнуло. Бздынькает же исходя из предполагаемой ... мутагенности?... Это всё - мимо интеллекта, рептильная часть мозга.
Пример⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заглянув в пятитомник своих мемуаров, вынужден согласиться.если бы именно это было триггером эволюции, давно бы все особи были 90-60-90.
Реально же природа пытается добиться вариабельности генома. И заводят более не эталоны, а вовсе чёртишо. Но... такое, чтобы бздынькнуло. Бздынькает же исходя из предполагаемой ... мутагенности?... Это всё - мимо интеллекта, рептильная часть мозга.
Пример⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, расскажите мне как вы боролись) где эта борьба, когда мое поколение как раз училось в школе и институте. Где вы были с рiдной мовой?если вы не видели "борьбу за мову" все 29 лет, то это действительно говорит о вашем IQ.
если не много, то достаточно хотя бы для "языка в ****"![]()
Ага, расскажите мне как вы боролись) где эта борьба, когда мое поколение как раз училось в школе и институте. Где вы были с рiдной мовой?
Сколько вашим детям лет?
Патриот.
Не кипятись, к старшим надо относиться с пофигизмом.![]()
расскажите мне как вЫ боролись.расскажите мне как вы боролись) где эта борьба, когда мое поколение как раз училось в школе и институте.