Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Уже? Шо?Шо? Уже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже? Шо?Шо? Уже?
Актрисы подбирались по одному параметру
Ну, это Вы зря. Возраст мужчину украшает, особенно неленивого.Ох, я Вас таки умоляю. В мои годы уж откатать бы обязательную программу. Куда там - на вольную замахиваться.
Да и кто ж даст. Старпёру
Ну, это Вы зря. Возраст мужчину украшает, особенно неленивого.![]()
Дык. Доцент Стасичка уж лет 10 как. Вы тут за меня выпейте, а я тут закушу, агаЗа доцента?![]()
вот, только и человека в доме![]()
Конечно, мы всё можем, милая барышня с золотым сердечком. Просто иногда нам надо поесть. И поспать.
Так я, пожалуй, пойду, озабочусь. Кажется, пора. Я в зюзю устал.
Дык. Доцент Стасичка уж лет 10 как. Вы тут за меня выпейте, а я тут закушу, ага
И усну лицом в салат... кажется
А мне вот любопытно, зачем обязательно держать что-то во рту.
И цвет костюма понравился, издалека создаёт впечатления отсутствия.
Что Вы, Стасичка, налево он повернул, точно налевоИначе надпись была бы с другой стороны.
![]()
Как красиво умеют женщины опускать.......вроде и похвалила и тут же опустила![]()
Я? Что Вы? Боже упаси.![]()
32 осталась с юности, как реликвия.спиной бы лучше заниматься. Тем более, если она протестует.
А 32 - много. Это действительно вроде пробного камня - ей тренироваться не стоит.
Не пытайтесь отнять у меня лавры самого занудного человека в этой теме. Чтобы выпить, повод не нужен. Нужно желаниеА какой повод?
32 осталась с юности, как реликвия...
Не пытайтесь отнять у меня лавры самого занудного человека в этой теме. Чтобы выпить, повод не нужен. Нужно желаниеМоё желание