Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
По закону - таки да, нет возможности защищать.
А по беззаконию, коррупционно - очень даже очень.
Вообще, коррупция - конкурентное преимущество ведения бизнеса в мумба-юмбах типа *****ии, Украины или России.
Поэтому те, кто знает в какие двери стучаться, с удовольствием везут сюда свои мегабаксы и хорошо зарабатывают.
И вообще, чтоб закрыть еврейский, так сказать, вопрос.
Александр Борисович Фельдман в насколько помню 14-м или 15-м году, в разгар самизнаетечего, ответственно заявил, что нет для евреев более благоприятной страны, чем Украина.
Не, ну я понимаю, что он в основном имел ввиду себя, но всё же.
Симптоматично.
Полагаю, что слишком многие евреи с ним не согласятся.
Эпоха перемен хороша для авантюристов, преступников - в нормальной ситуации они не могут высоко подняться, им мешают законы. А в таком бардаке, как нынче, они всплывают. Именно потому, что это их естественная среда обитания.
Я бы сказал, кто есть Александр Борисович (не хочу - при дамах). А не еврей никакой.

Ну смотрите.
Была бы в Украине сильная госвласть (поддерживаемая народом), и при высоком уровне коррупции можно было бы вести дела. Но, власть сменится, это приведёт к переделу имущества. Кому тут платить?... Нет хозяина.

Что ты можешь видеть, кроме жоп бабьих? Видит оно . :іржач::іржач:
А. Вона как мы заговорили. Ты знаешь, куда можешь засунуть себе своё мнение вместе с ЕС? Видимо, тебе понравится, судя по реплике о бабах.
В игнор. Там много и *******ов, и уёбков тоже хватает. Разнородная подборка.

Птичья физкультура

ad4755ab6096914a798.webp

Ну смотрите.
Была бы в Украине сильная госвласть (поддерживаемая народом), и при высоком уровне коррупции можно было бы вести дела. Но, власть сменится, это приведёт к переделу имущества. Кому тут платить?... Нет хозяина.
Тута у нас капитазизм, при котором, как известно, власть обслуживает интересы крупного бизнеса.
Я бы не называл нашу власть... как бы это сформулировать... конечной что ли инстанцией.
Есть более конечная - крупный бизнес.
Он определяет повестку дня.
Кстати, именно поэтому все заявления власти о борьбе с коррупцией мне смешны, т.к. она (коррупция) лежит в сфере интересов крупного бизнеса.
По той же причине не будет существенно расти социалка и развиваться малый бизнес - это вредит крупному бизнесу, норот должен работать за еду и радоваться.
Так вот, крупный бизнес пестует свои интересы путём продвижения во власть тех или иных фигур.
Фигуры эти принимают те или иные законы в угоду своим сегодняшним хозяевам.
Завтра будут другие субьекты, другие обьекты и другие законы.
Такая игра, сегодня ты, а завтра я.
Впрочем бывают и исключения, кто-то заиграется и вылетит из лиги.

Такой пример.
Заходит в нэньку крупная иностранная компания Х.
Имеет дела с сегодняшне властью Y(z) и её хозяевами Z.
Через выборный цикл в несколько лет эта компания Х уже имеет дела с завтрашней властью W(v) и её хозяевами V.
Причём коррупционная составляющая, из-за которой компания Х зашла в Украину, осталась непоборотой, т.к. рубить сук, на котором растут золотые яблоки, власть не будет.
Все довольны, все смеются.

Бизнес, особенно крупный - искусство компромиссов.
Всегда можно договориться, не умеешь или не хочешь - на выход.

Тута у нас капитазизм, при котором, как известно, власть обслуживает интересы крупного бизнеса.
Я бы не называл нашу власть... как бы это сформулировать... конечной что ли инстанцией.
Есть более конечная - крупный бизнес.
Он определяет повестку дня.
Кстати, именно поэтому все заявления власти о борьбе с коррупцией мне смешны, т.к. она (коррупция) лежит в сфере интересов крупного бизнеса.
По той же причине не будет существенно расти социалка и развиваться малый бизнес - это вредит крупному бизнесу, норот должен работать за еду и радоваться.
Так вот, крупный бизнес пестует свои интересы путём продвижения во власть тех или иных фигур.
Фигуры эти принимают те или иные законы в угоду своим сегодняшним хозяевам.
Завтра будут другие субьекты, другие обьекты и другие законы.
Такая игра, сегодня ты, а завтра я.
Впрочем бывают и исключения, кто-то заиграется и вылетит из лиги.

Такой пример.
Заходит в нэньку крупная иностранная компания Х.
Имеет дела с сегодняшне властью Y(z) и её хозяевами Z.
Через выборный цикл в несколько лет эта компания Х уже имеет дела с завтрашней властью W(v) и её хозяевами V.
Причём коррупционная составляющая, из-за которой компания Х зашла в Украину, осталась непоборотой, т.к. рубить сук, на котором растут золотые яблоки, власть не будет.
Все довольны, все смеются.

Бизнес, особенно крупный - искусство компромиссов.
Всегда можно договориться, не умеешь или не хочешь - на выход.
Проблема в том, что, оплатив мзду W(v), собственник не получает защиту своего имущества. Это имущество может поменять собственника. Или может появиться новый претендент на поиметь яблок. Или старый претендент решить, что яблок мало.
Это временщики, поэтому никому не интересно растить сад. Спилив яблоню на дрова, они имеют меньше, но сразу и - себе.
Это не капитализм, это хуже.

Что же до наших олигархов.
Это здесь они - огого. Но все помнят, как мгновенно испарились деньги Каддафи. Раньше ещё, чем его порвали в клочки свои же *******ы (ну, они сразу лучше жить стали, 100%). Так что, не они руководят Украиной.

Проблема в том, что, оплатив мзду W(v), собственник не получает защиту своего имущества. Это имущество может поменять собственника. Или может появиться новый претендент на поиметь яблок. Или старый претендент решить, что яблок мало.
Это временщики, поэтому никому не интересно растить сад. Спилив яблоню на дрова, они имеют меньше, но сразу и - себе.
Это не капитализм, это хуже..
Собственник нигде не получает защиту своего имущества.
В любой наизаконнейшей стране обстоятельства меняются тоже.
И там тоже есть крупный бизнес с его интересами, и тоже может найти коса на камень.
Всякое бывает.
Что же до наших олигархов.
Это здесь они - огого. Но все помнят, как мгновенно испарились деньги Каддафи. Раньше ещё, чем его порвали в клочки свои же *******ы (ну, они сразу лучше жить стали, 100%). Так что, не они руководят Украиной.
А кто?

Собственник нигде не получает защиту своего имущества.
В любой наизаконнейшей стране обстоятельства меняются тоже.
И там тоже есть крупный бизнес с его интересами, и тоже может найти коса на камень.
Всякое бывает.
Бывает. Но всегда есть законы. Под которые человек может подстроиться, или продать своё имущество.
Примером, в Италии гос-во решило две своих проблемы одним законом, позволяющим реквизировать жильё, в котором полгода никто не живёт, и продав за половину рыночной цены с аукциона. Или отдать под социальное жильё. Частные виллы, квартиры - что угодно.
Кому не нравится, может продать и купить где-нибудь в другом месте.
Но без закона - нет. Закон охраняет право человека на собственность.

c540b839cc8215b970edc0bb.gif
а не скажу. Могу я поинтересничать, а?
Вот не скажу и всё тут.
Моё право не говорить защищает правительство. Греции

Один точный удар в челюсть заменяет три часа воспитательной беседы.

3373931db36e370f0de4.webp

Легендарный ртутный нож. Как его ни урони, непременно воткнётся в ногу.
Можно бриться, потом резать стаканы и танковую броню, потом снова бриться.
Сделано в ИТК

ee6f66423e0b5072970476.webp

Антиселфи: художница Стефани Ли Роуз фотографируется на фоне достопримечательностей, притворяясь мертвой. По-моему, очень живописно :)

a0db9b77c039ea4f.webp

75894045db9f12ad4.webp

e29e17bf6ea7206c0fa4e890.webp

Paзвoдящaяcя пара в зале суда делит между сoбoй накопившиеся игpyшки.
Ну и зачем они разводятся?
f6400d34c7dadd501142.gif
Идеальная пара.

f2be1dc07ef1def1c3e8ab.webp

Антиселфи: художница Стефани Ли Роуз фотографируется на фоне достопримечательностей, притворяясь мертвой. По-моему, очень живописно :)

Больше смахивает на более менее удачную посадку при аварийной отключке автопилота опосля корпоратива.

Больше смахивает на более менее удачную посадку при аварийной отключке автопилота опосля корпоратива.
5715ade5ebb74da2a23cd.gif

не могу знать
Когда Стасичка пил, корпоративов в помине ещё не было. А когда появились, пить уже было незачем
c434a1363660b130d38.gif

Назад
Зверху Знизу