Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Полагаю, что слишком многие евреи с ним не согласятся.По закону - таки да, нет возможности защищать.
А по беззаконию, коррупционно - очень даже очень.
Вообще, коррупция - конкурентное преимущество ведения бизнеса в мумба-юмбах типа *****ии, Украины или России.
Поэтому те, кто знает в какие двери стучаться, с удовольствием везут сюда свои мегабаксы и хорошо зарабатывают.
И вообще, чтоб закрыть еврейский, так сказать, вопрос.
Александр Борисович Фельдман в насколько помню 14-м или 15-м году, в разгар самизнаетечего, ответственно заявил, что нет для евреев более благоприятной страны, чем Украина.
Не, ну я понимаю, что он в основном имел ввиду себя, но всё же.
Симптоматично.
Эпоха перемен хороша для авантюристов, преступников - в нормальной ситуации они не могут высоко подняться, им мешают законы. А в таком бардаке, как нынче, они всплывают. Именно потому, что это их естественная среда обитания.
Я бы сказал, кто есть Александр Борисович (не хочу - при дамах). А не еврей никакой.
Ну смотрите.
Была бы в Украине сильная госвласть (поддерживаемая народом), и при высоком уровне коррупции можно было бы вести дела. Но, власть сменится, это приведёт к переделу имущества. Кому тут платить?... Нет хозяина.