Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
єтто фуБля каКой юЖастіке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Футы ёлки!Да не завидуя я никому,ну есть же тема в форуме про путешествия,ну и выложи там фото отчет,нет ***ть нужно в любую тему воткнуть.Я если честно не понимаю таких людей.
Честно раздражают картинки ни к селу ни к городу.
Голова болит
праздник обжорства закончился..
пора заканчивать![]()
Футы ёлки!Да не завидуя я никому,ну есть же тема в форуме про путешествия,ну и выложи там фото отчет,нет ***ть нужно в любую тему воткнуть.Я если честно не понимаю таких людей.
ну чё ты?
Пусть будут. Тревелинг всегда интересен)
Уж кошечек из инта интереснее
это от серебра)
ага
В тему *Марафон по похудению*))
а на что обращаешь?))
я вчера обратила внимание на двух молодых подкаченных мужчин,медленно прогуливающихся в парке. Один из которых вез коляску..а второй подошел к турнику, демонстративно снял курточку, сделал 5 подтягиваний и так же демонстративно одел курточку и пошел рядом с коляской..
при этом, один был более субтильный, а второй , видно, что турник посещает регулярно))
Истину глаголет...Но это его родная тема и по другим он не ходит.
Это погода
галимо.
а пенсионером подозреваю еще галимей.
ну почему же?
Никуда не торопишься, туча времени, ни за что не отвечаешь
Сидишь себе, сериалы смотришь
Любая погода благодать...В Харькове обещают дождь, даже ливень...
удивительно..от серебра может болеть голова??..это от серебра)
ага
В тему *Марафон по похудению*))
отвечаешь за внучат![]()
У меня есть велосипед...не помню, я уже Старую падлу тут оставляла?? Соломон, Вы не помните...?
Стану старой, куплю велосипед, буду ездить по улицам Праги"....
за внучат пусть дети отвечают...а пенсионеры могут себе позволить все, что угодно..
Соломон-♥;56274319 сказав(ла):
У меня есть велосипед...![]()
не скажи. наши любят внуков потискать. когда, и главное зачем, им еще путешествовать?![]()
сегодня слышала рекламу , что фельдман эко парк пускает автобус еще и Гер. Труда..
а перед выборами они ездили чуть ли с не с каждого района
не знаю как насчет автобусов, но машин в туда вдоль трассы было аж до голодомора
Соломон-♥;56274246 сказав(ла):Любая погода благодать...![]()
отвечаешь за внучат![]()
удивительно..от серебра может болеть голова??..
мужчина вон, написал, что дескать, счастье надо кормить..бо или сбежит или сдохнет..
Соломон-♥;56274827 сказав(ла):
о боже, когда я так успела запамятовать