Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
"Гегель изобрёл историческую теорию нации. Нация, согласно Гегелю, объединена духом, который действует в истории. Она объединяется опасностью общего врага и чувством товарищества в тех войнах, которые она ведёт. (Кем-то было сказано, что раса — это множество людей, объединённых не происхождением, а их общей ошибкой относительно происхождения. Подобным же образом, мы могли бы сказать, что нация, по Гегелю, — это множество людей, объединённых общей ошибкой относительно истории.)" (Поппер)
Нас вот пытаются по Гегелю с Поппером в одну нацию объединить.
Пока получается в основном Поппер.
Полный Поппер, я бы сказал.

дама в светлом пуховике из семейства: пропустила семейный уик - энд, ее и добавили)
Насколько понимаю, если профессионал делает картинку, выяснить, что он изменил, может только квалифицированная экспертиза, и то - не факт.
Это ж - цифровое изображение.
Цифирку изменил, сохранил - кто узнает, что там что-то было изменено? Никто. Поэтому, если сделано чисто, достаточно квалифицированно, можно получить любую фальсификацию.

Нас вот пытаются по Гегелю с Поппером в одну нацию объединить.
Пока получается в основном Поппер.
Полный Поппер, я бы сказал.
Ну, в принципе, мы и так объединены. Исторически сложилось.
Исторически же сложилось, что примерно половина граждан зарабатывает на Западе, половина - на Востоке. Пытаться перерубить эти интересы, хоть чьи, - *****изм. Во всяком случае, с точки зрения стабильности и благополучия страны.

854 года.
такой цикл, имхо.

Вообще соединение Сатурна с Юпитером каждые 20 лет. Но такое близкое раз в 854 года.

Но старушка Лиза - реально крутая тётка.
Она - единственная, благодаря которой о монархии вспоминают с ощущением, что от этого может быть польза обществу. Если бы не Она, давно бы об этом забыли, как о пережитке и предрассудке.
Когда она помрет, будут большие проблемы у многих. Причем проблемы будут не у личностей, а у многих государств.
054d506eb336f9e114406f2.webp

на такую даже мертвый сэрегирует кмк:любов:
Ну, именно эта, если не ошибаюсь, профессионал. Из Чехии, кажется.
ТС наверняка знает. Или может найти :) А я просто реагирую, бывает, на знакомые до боли физиономии, ага.

Вот это, я полагаю, более существенно, а главное - насущно, чем покорение космоса.
Люди при мало-мальском скплении способны засраться так, что самим места уже и нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Билл Гейтс показал новый туалет, которому не нужна вода и канализация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не Билл Гетс, но тоже показал туалет, которому не нужна вода и канализация.
Ну, тут нужен целый штат обслуживания - по вычёрпыванию этого самого и вывоза этого самого подальше нафиг, чтобы не сильно воняло.
Я уж не говорю об удобстве использования в наших, примером, широтах этак в январе... хотя, понятно, сколько там той зимы...
88afb733bbce1a44b.gif

Ну, тут нужен целый штат обслуживания - по вычёрпыванию этого самого и вывоза этого самого подальше нафиг, чтобы не сильно воняло.
Я уж не говорю об удобстве использования в наших, примером, широтах этак в январе... хотя, понятно, сколько там той зимы...
Сразу видно интеллигентного человека.
Никакого такого соединённого штата не нужно: заполненная яма засыпается извёсткой, а затем землёй, рядом роется другая и начинается новый цикл.
А заполнить яму - это надо стараться и стараться.
Про удобство использования...
Существует расхожая поговорка о том, что бОльшая часть населения одной соседней ядерной супержержавы пользует такие сортиры, которые показал я, а не Билл наш Гейтс.
Да и наши соотечественники тоже.
В 21-м веке, йесс.

Сразу видно интеллигентного человека.
Никакого такого соединённого штата не нужно: заполненная яма засыпается извёсткой, а затем землёй, рядом роется другая и начинается новый цикл.
А заполнить яму - это надо стараться и стараться.
Про удобство использования...
Существует расхожая поговорка о том, что бОльшая часть населения одной соседней ядерной супержержавы пользует такие сортиры, которые показал я, а не Билл наш Гейтс.
Да и наши соотечественники тоже.
В 21-м веке, йесс.
"какой же я интеллигент - у меня профессия есть, и я Родину люблю!"

:) у меня такая радость в саду, ага. Мы ухитряемся его заполнить за 3-4 месяца лета. Ну, т.е. да, до следующего лета оно всё как-то ... уплотняется... Но живи мы там постоянно...
Хотя.
Не так давно сделали туалет в доме, с канализацией. 2 сопряжённые ямы. В принципе, ещё одну бы и вообще забыть... Но. Это - семья. Я же говорю о местах, где живут кучей. Казарма, примером. 200 человек могут засрать такой тубзалет за один, извиняюсь, присест.

:) у меня такая радость в саду, ага. Мы ухитряемся его заполнить за 3-4 месяца лета. Ну, т.е. да, до следующего лета оно всё как-то ... уплотняется... Но живи мы там постоянно...
Хотя.
Не так давно сделали туалет в доме, с канализацией. 2 сопряжённые ямы. В принципе, ещё одну бы и вообще забыть... Но. Это - семья. Я же говорю о местах, где живут кучей. Казарма, примером. 200 человек могут засрать такой тубзалет за один, извиняюсь, присест.
Глыбже надо копать.
В случае 200 человек - экскаватором.

Назад
Зверху Знизу