Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не наоборот?А пуля, это хороший аргумент. А стал быть и - уверенность в своих силах. Часто это даже лучше работает, чем сама пуля.
Дать дёру - один из тех вариантов, на который рассчитывает нападающая сторона. Желательных вариантов.А не наоборот?
Ну, в смысле ложной уверенности и иллюзии защиты?
Можно вместо того, чтобы своевременно дать дёру, начать доставать сей прибор.
И не успеть.
Грустнее всего то, что всё это было в магазине. Где как пить дать дохренища народу было. Плюс - охранники.Почему? Из-за якобы состояния на учёте у психиатра? Там состава хватает, и свидетельств.
Кстати, происшествие произошло 19 декабря, а задержали его 20 декабря. На фото из квартиры "бойца" видно прибитый к стене турник. Качался программист.
Я с телефона 5 раз не смог зайти в Единый реестр досудебных расследований и найти там номер дела. Газетчики, конечно, этот момент проигнорили.
Кому не лень с компа - поищите по месту, дате и статье. Можно проследить. По идее, пришить несколько лет (если выживет пострадавший) не сложно. А если, не дай бог, помрёт или останется инвалидом - то тем более.
Другое дело, если в реестр дело не внесли, но как бы должны были: подозрение ж письменное вроде как вручили
В 2013 году заключенный Тавон Уайт из тюрьмы Балтимора прославился на весь мир тем, что с успехом превратил 13 охранниц в своих любовниц.
За решетку он попал тремя годами ранее и за это время не только сколотил банду, но и создал настоящий гарем из сотрудниц тюрьмы. Когда Уайт занимался ****ом с одной из них, остальные охраняли его камеру от ненужных глаз.
Помимо любовных утех, женщины также помогали ему решать вопросы, связанные с торговлей наркотиками, мобильниками и другими запрещенными вещами. Взамен Уайт дарил им ювелирные украшения, новые автомобили и даже детей — четыре женщины забеременели от него и родили ребенка. Причем, одна из них проделала это дважды.
Я понимаю, что в функциональные обязанности охранника входит только вызов полиции. Ну, мож ещё что - по особенностям места службы. Но просто сесть на него сверху он мог? Он мужыгблядь... хотя, кто знает. Я уже не загадываю.А что покупатели? А что охрана? Охрана там нужна, чтобы кассиры в сговор со знакомыми не вступали, и не просовывали товар мимо кассы. И чтобы дети жвачки не тырили.
Был такой "караванский" стрелок, может помните? Думаю, с того случая охрана по неадекватным посетителям имеет четкую инструкцию: теряться из виду.
И, опять же, менты и суды. Которые дискредитировали себя давным давно. Что может поделать прохожий? Не владеющий приёмами захвата, удержания и т.д? Да ничего, кроме как ****ть бутылкой по голове. И тогда точно пойдёт за забор, так как не имел права применять такие методы. Все это понимают, поэтому никто не вмешивается. Вызвали копов, пусть они выполняют свою работу. Если, как Вы говорите, даже они не смогут посадить на приличный срок этого изверга, то что может поделать прохожий покупатель в АТБ, или охранник на 8 тыс грн зарплате? Я их не осуждаю
Да, но как девочки пристроились-тоХочешь жить, умей вертетьсямолодчик чо))))
нид, ясен пень: зимой у меня медвежья спячка - нет активностиа типа ты такая же бабулька))
))..кто первый проснется - томуи тапки.. тому и. ))
![]()
Nu de la mer, 1956 by Lucien Clergue