Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тёмные цвета, готика... Суровый край, суровые люди. Лютеранство мне импонирует тем, что в нём священники просто ... пастыри, что лиНе знаю, почему, но очень негативное фото.
в равных правах с прихожанами. Социальная однородность в самой культурной традицииПочему-то навеяло вопрос: а возможно ли заниматься ****ом в гамаке?
у японцев я что-то такое видел.

У меня надежды нету...
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком...???
У меня надежды нету
что я чем-нибудь помог,
но скажу вам по секрету:
это был не позвонок

Тёмные цвета, готика... Суровый край, суровые люди. Лютеранство мне импонирует тем, что в нём священники просто ... пастыри, что лив равных правах с прихожанами. Социальная однородность в самой культурной традиции
у японцев я что-то такое видел.
Вот, к слову, ещё одна любопытная культура. С жутко табуированным ****ом, но в то же время много более свободные, чем мы, скажем, в т.ч. в ****е.
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки.
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
***** Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело —
Вот я ласковый какой.
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком...???
![]()

Мне кажется, это Борис Барский из Маски-Шоу. Ссылку на автора нужно бы делать.Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
Мне кажется, это Борис Барский из Маски-Шоу. Ссылку на автора нужно бы делать.
С лютеранством не сталкивалась
аналогично. только между нами, я и об Австралии-то знаю - так, понаслышке. Японцы свободнее нас? не соглашусь
ну, я знаю их более по ****о... наверное...
аналогично. только между нами, я и об Австралии-то знаю - так, понаслышке.

ну, я знаю их более по ****о... наверное...
В общем, очень прыдумкуватые. Фильмы со сценариями, ага. Ролевые игры - норма жизни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Да, у них большие проблемы. Которые - обратная сторона их же положительных качеств...Мне кажется, это от больших ограничений в реальной жизни. Самая суицидальная нация.