Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Разными, потому что у Вас фантазия развита ;)
Ну, я мог бы вспомнить, что большая у меня не только фантазия, но уже не стану: жене всё это не нравится.
Ну и ладно.

Запасаемся на зиму, товарищи! :)

328a8f3a6de2236419a.webp

А у нас клоун. Коего все вокруг пальца обводят .
***ть!Как вы все *******!Ну если он клоун то ты "ковёрный"!
Учитесь уважать своего президента кто-бы он не был.И да он талантливый человек,и очень хороший руководитель.

***ть!Как вы все *******!Ну если он клоун то ты "ковёрный"!
Учитесь уважать своего президента кто-бы он не был.И да он талантливый человек,и очень хороший руководитель.
Вполне вероятно, да.
Но он влез туда, где ни таланты его не применимы, ни удача его не работает.
В чьих он интересах работает?
Украинцев? Если он пойдёт на второй срок, вы увидите, на сколько его рейтинг ухнет.
Своих? Уверен, у него потом будут проблемы - уже с его собственным бизнесом. Из-за отношения к нему как к Зеленскому-президенту.
:незнаю: Напрасно он туда пошёл.
Для того, чтобы сделать что-то хорошее для своей страны, не нужно оказаться на самом верху. Вполне довольно было работать получше и платить налоги - в своей стране же, на благо своей страны.
И хорошо метущий дворник лучше и достойнее плохого президента. Это, к слову, не только - о Зеленском. На мой взгляд, за всю историю Украины не было достойного президента. К сожалению.

Стасичка. есть тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4640783&page=13131.
все такого рода *приветы* - туда пожалуйста.
спасибо.
А - грузины голожопые? Грузинов можно тут?
Это ж не новости какие.
Это прикол.
Я не к тому, чтобы спорить. Но должны быть какие-то формальные критерии? Вообще, что ли, РФ поминать нельзя? Всуе?

мое *считаете* - тут бОком. :)
удивительно другое -
- много раз объясняла людям что/как/почему - по хорошему.
разжевывала до атомов.
просила.
но - нет.
должны быть какие-то формальные критерии?
официально -- п.15 правил хф.
п.16 - обсуждение модерации допустимо только в разделе Обратная связь.
не согласны, хотите пожаловаться - богаради, имеете право.
но только там.

зы.
лично от меня - страшно подумать по каким помойкам шарится человек что накапывает такие *новости* с позволения сказать.

...страшно подумать по каким помойкам шарится человек что накапывает такие *новости* с позволения сказать.
:) не в порядке обсуждения модерации, так... мысли
И-нет, который задумывался как универсальный справочник и средство коммуникации, за время существования превратился в глобальную помойку. Где половина занята ****ографией. А учитывая, что 90% контента наполнялась последние 2 года... :)
А вообще говоря, разговор взрослых мужиков, это не научная конференция, да. Тут всякое может быть. Вот, если вспомните, ставшее классикой видео Кернеса с Добкиным, у тебя лицо скучное... И мат-перемат, когда надо, да. Это мужики, поэтому.
Здесь нет места детям.

И-нет, который задумывался как универсальный справочник и средство коммуникации, за время существования
превратился в глобальную помойку.
не согласна) про помойку. :)
но времени объяснять/разжевывать жалко. извините)
вкратце - кто что ищет -- тот то и находит.
образ - вилкой можно есть. а можно и в сонную артерию жахнуть с размаху. или в глазик))

зы. лишнее убрала) ушла.
хорошего дня. :пиво:

не согласна) про помойку. :)
но времени объяснять/разжевывать жалко. извините)
вкратце - кто что ищет -- тот то и находит.
образ - вилкой можно есть. а можно и в сонную артерию жахнуть с размаху. или в глазик))

зы. лишнее убрала) ушла.
хорошего дня. :пиво:

Спасибо за уделенное время.

Назад
Зверху Знизу