Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Напомнило «Тельма и Луиза» (англ. Thelma & Louise) — художественный фильм в стиле роуд-муви режиссёра Ридли Скотта. 1981 г.

Две девчонки 11 и 12 лет, угнав у бабушки Ford Ranger, умудрились 50 км отрываться от полиции... Пока в кювет не улетели...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня был восход с элементами драмы... :D
Станция Новая Бавария. За 15 минут до восхода Солнца.

Больше всего поражает одежда работяг из области, которые в 6:00 электричкой уже в Харькове. Такое разнообразие, что аж дух захватывает...

44878a5099ff689b349dfd.webp

Крутой глюк - три картинки вместо одной )))

Останнє редагування модератором:
та лютий треш:угу:
себто, огидня, если по-русски:)
:) наверное, так всегда было: "французского с нижнегородским"... но, не всегда это всё всплывает

Мне оч не нравится идея писать серьёзные вещи на не родном языке. Тут и на родном сформулировать сложно. А когда переводишь, пусть даже и на хорошо знакомый язык, получается явно хуже.
И самому неприятно - понимаю же, что не на должном уровне моё словотворчество. Суржик, да. Профессионал должен вычитывать, если по хорошему.

В Японии без чулок даже зимой ходит 40% старшеклассниц; самые короткие юбки – в Токио

bf728727d6cdc123fff3a3c.webp

aa0021f90611fab2d4.webp

Останнє редагування модератором:
Да-да, и ничего не изменилось.
И это меня таки напрягает. Потому что раньше информационными атаками занимались специальные структуры, созданные в виде противодействия вражеской пропаганде - за казённый счёт. Отнюдь не частные конторы.
И что же получается. Они по сей день работают на Порошенко?
Да нахрен они Украине тогда? :незнаю:

0be2f5957e2d14ab8f8b.webp

Назад
Зверху Знизу