Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

Скажи, зайчик, а уничижительное отношение к хуёвой ли, хорошей ли, но ИМПЕРИИ,
от зашкаливающей свидомости?..
На элементарную безграмотность не хотелось бы списывать.

Идентификационный маркер.
Так же, как мы, примером, узнаём безграмотного по правописанию, отечественные экстремисты узнают друг друга по подобным маркерам. Тип "чей Крым".
Он не зайчик. Он Мартовский заяц. Или ряженый под такового, но, мне кажется, я читывал что-то вроде: человек с устойчивой психикой не склонен рядиться под сумасшедшего, во всяком случае не - для собственного удовольствия.
В сети их немало, к слову: с ними больше нигде никто не станет общаться - только здесь, потому что не видно, с кем имеешь дело.... Не сразу, во всяком случае :)

"...И самый яркий из этих людей, действительный прообраз будущего человека - это великий революционер и скромнейший в половом отношении человек, большой ученый и прекрасный конькобежец, ни на минуту не останавлявающийся общественник и великолепный шахматист - Владимир Ильич Ленин".

c4fd1e5dfb613a5d49ce1a.webp

гладко было на бумаге
6acf556bfa7a01463bb07.gif

гладко было на бумаге

Там и на бумаге был полный ****ец. :D

"Половое влечение к классово-враждебному, морально-противному, бесчестному объекту является таким же ********ием, как и половое влечение человека к крокодилу, к орангутангу." (С)

"Новорожденных мы заберем у матери, как забираем яйца из-под несушки.
Половое влечение вытравим. Размножение станет ежегодной формальностью, как возобновление продовольственной карточки. Оргазм мы сведем на нет. Наши неврологи уже ищут средства. Не будет иной верности, кроме партийной
верности." (С)

Там и на бумаге был полный ****ец. :D

"Половое влечение к классово-враждебному, морально-противному, бесчестному объекту является таким же ********ием, как и половое влечение человека к крокодилу, к орангутангу." (С)

"Новорожденных мы заберем у матери, как забираем яйца из-под несушки.
Половое влечение вытравим. Размножение станет ежегодной формальностью, как возобновление продовольственной карточки. Оргазм мы сведем на нет. Наши неврологи уже ищут средства. Не будет иной верности, кроме партийной
верности." (С)
:):незнаю: все идеологичные - убогие какие-то

Ты, как-то странно выражаешься для взрослого мужика, традиционной ориентации. Ну да ладно твое право, у нас свободная страна и дискриминация по ****уальной ориентации не допустима. Хотя выглядит это несколько смешно. Тут ты прав, по хорошему искажение имен, и умышленное написание с маленькой буквы не допустимо. Есть масса других способов выразить свое отношение. Но по существу, то я прав. Или у тебя есть примеры? Да и уважительного отношения ни к современной России, ни к Российской империи ни тем более к СССР у меня нет. Просто по причине зашкаливающего *******изма в устроистве этих государств.

Полистай как-нить:

96530f7ac00f637c84aedf21.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роскошное исследование! :D

Одна студентка 18 лет отмечает, что половая жизнь мешает общественной работе, и потому приходится прибегать
«к такому мерзкому средству, как онанизм... Зная все дрянные последствия, все же приходится применять». (С)
:незнаю: одна студентка - не показательна. Бывают очень амбициозные люди. А бывает - того хуже: дети таких людей, не реализовавших по каким-то причинам свои амбиции.
И - да, разумеется, половая жизнь мешает реализации хоть какого социального потенциала - современная социальная жизнь оч искусственная, не свойственная человеку. Реализовав себя на уровне биологического предназначения, человек реально ж видит: вот оно, моё... такого уже невозможно мотивировать попры всэ заниматься чем-то ... :) да хоть чем уже.

Фраза
Скорее всего, умение подражать людям и сородичам широко распространено среди кошек — однако, чтобы выявить его, необходимо работать с хорошо мотивированными особями.
напомнила анекдот:

В провинциальный городок приезжает цирк.
По всему городу появляются афиши: "Только у нас, только для вас, только один раз! Проездом из столицы до самого городу Парижу! Силачи и акробаты, клоуны и жонглеры, танцующие лошади и - внимание! - только у нас, только для вас, только один раз - летающие крокодилы!"
На представлении всё, естественно, битком, полный аншлаг. Проходят клоуны, лошади, жонглеры, все им хлопают, но все ждут. И вот выходит конферансье и объявляет:
- А теперь наш главный номер, единственный показ перед гастролями в Париже - летающие крокодилы!
Из за кулис натурально вылетает стайка крокодилов - впереди побольше, позади поменьше, последним самый маленький - делает три круга вокруг арены и улетает обратно за кулисы. Но самый маленький крокодильчик устаёт и шлёпается на колени супруге бургомистра, которая, разумеется, сидит на первом ряду на лучшем месте.
Та гладит его по голове и замирающим голосом спрашивает:
- Но скажи, крокодильчик, как же это у вас всё-таки получается?!
На что крокодильчик поднимает на неё огромные грустные глаза и говорит:
- Ах, мадам, если б вы только знали, мадам, как нас здесь ****ят!

уважительного отношения ни к современной России, ни к Российской империи ни тем более к СССР у меня нет.

Форум айтишников иногда листаю.

Своеобразный народец.

Так там, в разделе ТРЁП, названия тем в глаза бросаются.
У *******ей, *****ов, ********, кенгуроёбов - страны, а у ****ов - территория.
Как тебе - не знаю, да и плевать, по большому счёту.
Мне - обидно.

Вы, свидомая шушера, за тридцать лет умудрились классную страну просрать.

3c5893f0175f84204142e9e.webp

Форум айтишников иногда листаю.

Своеобразный народец.

Так там, в разделе ТРЁП, названия тем в глаза бросаются.
У *******ей, *****ов, ********, кенгуроёбов - страны, а у ****ов - территория.
Как тебе - не знаю, да и ******ь, по большому счёту.
Мне - обидно.

Вы, свидомая шушера, за тридцать лет умудрились классную страну просрать.
Что такое украинцы и украинство, вполне внятно объяснил г-н Грушевский в начале прошлого века. К народу это не имеет никакого отношения. Коммунисты с украинцами, полагаю, сговорились - цели были вполне сходные. Да и методы. Ну, Грушевский и получил. Республику. И украинизацию, которую впоследствии поприкрыли...
Кравчук и иже, наверное, рассуждали исходя из того, что в своей-то собственной стране украинцы будут пануваты. Вотще и втуне, на поверку. Вполне вероятно, что - совершенно закономерно, не знаю - даже не задумывался. Своих забот за гланды :)

Поpучик, как только Hаташа вышла из гостиной, тут же pазделся и ждет её. Hаташа входит, обалдевает:
— Поpучик, меня еще завоевать надо!
Поpучик (pазгоняясь в её стоpону):
— УРАААА!!!

bb83e9e6cbf44a85338.webp

MyCollages-pic905-895x505-87626.webp

Известная российская спортсменка Анна Тураева — абсолютная шестикратная чемпионка мира, десятикратная чемпионка Европы и рекордсменка мира по пауэрлифтингу — дважды подряд чуть не пропустила свой рейс на самолет из-за того, что сотрудники аэропорта отказывались верить в то, что она женщина.

А вы бы поверили? :іржач:

Назад
Зверху Знизу