Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
72cc471a32ef9afcd7f.webp

"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне"

175a106924b7d3d9.webp

Могу.
Тока один раз. :D

Стасичка, у меня растяжка всегда была х@ровая.
А если ещё хером упираться, дополнительной поддержкой?
Я буду пробовать, тренироваться, ага
Вот ненавижу их всех, гадов.
Понаделают какой-нибудь фигни, а я потом травмируюсь...

Я во взрослом возрасте перечитал Огниво и прямо таки офигел.

Ведьма полностью выполнила свою часть сделки и солдат взял столько золота сколько смог унести, а вот он своё слово не сдержал. Не отдал огниво, так ещё и ведьму убил.
Потом он ради прикола приказывал собакам приносить к себе царскую дочь. Когда его нашли и хотели казнить, то он снова призвал собак и те начали подбрасывать в воздух стражу, судей, короля и королеву и все падали и разбивались на смерть.
А в конце женился на принцессе и все пели и плясали.

Работаешь на царя, охраняешь его за копейки, а потом какая-то собака сутулая тебя подбросила и вот летишь ты и думаешь:
- Ну и нахуя мне это всё?

****ык.

0a9a2f8cfb5deda0d428.webp

Я во взрослом возрасте перечитал Огниво и прямо таки офигел.

Ведьма полностью выполнила свою часть сделки и солдат взял столько золота сколько смог унести, а вот он своё слово не сдержал. Не отдал огниво, так ещё и ведьму убил....
Угу. Мы летом пересмотрели "Сватовство гусара". Ростовщик честно изложил условия сделки. Ну, сообразно своим представлениям. Гусары же его жестоко наебали, при этом распевая о гусарской чести. Честь мошенника - так себе, получатся, да. Но выглядит - ах как

Назад
Зверху Знизу