Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ТС - засранец

В одном месте поп Гапкин все же не удержался. Он вылетел из кошевы и с такой силой саданулся головой в запертые ворота Мосея Гришкина, что вышиб щеколду. Гармошку, однако, батюшка из рук не выпустил. Какое-то время он лежал темной кучей, потом поднялся, встал в проеме ворот, весь залепленный снегом, широко распахнул волосатый рот и крикнул:

— Бога нет!!!

Народ испуганно отшатнулся.

Поп Гапкин помолчал секунду, словно к чему-то прислушиваясь, и опять крикнул нараспев:

— Бога не-е-ет!

Соопчал уже, — подсказал ему дед Дементий, стоявший в переднем ряду(с):D

опять нашёлся?

...ого...да тут бунт на корабле:Dна рею капитана?

:rolleyes:Да-да-да-да-да...
А некоторым ещё удаётся уразуметь, что не стоит эти предстоящие 25 просирать, как предыдущие:D
Че это вы решили, что предыдущие 25 были просраны? ;)
:незнаю:

Скорее предстоящие 25 будут значительно больше просраны чем предыдущие. Понимание этого, кстати, тоже можно отнести к "приобретениям" сорока... :D

каждый видит ровно то, что хочет видеть.
Каждый видит ровно то, в чем готов самому себе признаться что он это видит... :D

Хороший праздник.радует,что величайший технический менеджер и основоположник индустрии Сергей Королев родился в Украине.
человек непростой судьбы,несмотря ни на что не потерявший человеческого лица

Скорее предстоящие 25 будут значительно больше просраны чем предыдущие. Понимание этого, кстати, тоже можно отнести к "приобретениям" сорока... :D

Думаю, имелось ввиду, что условно в 40 (раньше, позже, у кого как), появляется понимание, "а что же я такого эдакого делал/а до этого". И с этим пониманием приоритет каких-то очень важных ранее вещей меняется.

А также, внутри заложена надежда на то, что впереди может оказаться такой поворот, что попав в него, человек воскликнет, "О! А я и не жил до этого времени...". В общем, альтернативная история с нелинейным сюжетом )))

Во всяком случае, я не привык горевать по этому поводу. Все очень относительно, и если уж и ставить такой барьер, как 40 (хотя я повторюсь, считаю, что все это фикция, нет определенных граней в возрасте, только в голове, да и то под натиском социологов и их научных трудов), то грустить я уж точно не собираюсь )

Каждый видит ровно то, в чем готов самому себе признаться что он это видит... :D

Многообразие словесных форм русского языка не обсуждается. Это очевидно ))) Но что-то мне подсказывает, что в основе одна и та же фраза, и речь в ней опять же не о самом объекте/явлении, в частности пресловутые 40, а о понимании этого явления для каждого индивидуума в отдельности ))

Не "ми" решили:rolleyes:
Там дословно можно читать. "Некоторым" удаётся "уразуметь". То есть - небольшой части человечества)))
Вы же говорите о бОльшей части, насколько я понимаю, той, где ****** на первые 25 лет.
Но человек это такая зверушка, которая любит заниматься самобичеванием, не смотря на то, что твоё "скорее" всё же скорее случается. Так вот))) Некоторые. опять же, из тех о ком говоришь ты, потом в 65-70 лет всё так же оглядываются и удивляются "А чо ж я и ЭТИ 25 лет *******-то!? Сделал все ****** на первые 25 лет пресловутой взрослости, а у меня их было ещё 25!?!? Оказывается!"

наоборот - третьи сутки молчит

да тут бунт на кораблена рею капитана?
Вот двое в капитана пальцем тычут:
Достать его - и им не страшен черт!
Но капитан вчерашнюю добычу
При всей команде выбросил за борт©
:пиво:

Ты старпост читАл?:D
Когда мне исполнилось сорок, кто-то сказал: поздравляю, приготовься к двум самым лучшим десятилетиям твоей жизни.
(С): Правила жизни Мэтта Дэймона

Этот "кто-то" прав?
Так как возраст имеет свойство увеличиваться, то предлагаю "сорок" менять на "пятьдесят", а потом на "шестьдесят"... :)

Соломон-♥;56049269 сказав(ла):
Так как возраст имеет свойство увеличиваться, то предлагаю "сорок" менять на "пятьдесят", а потом на "шестьдесят"... :)
это если предполагается, что состав темы не будет обновляться-добавляться. и вообще ограничивает круг общения.
а так, тема уже стала скорее нарицательной по стилю общения, общему подходу к минимальному возрастному цензу(и он не сорок, хотя и без фанатизма down:D) и еще многим не возрастным признакам:)

это если предполагается, что состав темы не будет обновляться-добавляться. и вообще ограничивает круг общения.
а так, тема уже стала скорее нарицательной по стилю общения, общему подходу к минимальному возрастному цензу(и он не сорок, хотя и без фанатизма down:D) и еще многим не возрастным признакам:)
Уговорил, будем обновляться, молодиться и женихаться. Шучу... :)

Назад
Зверху Знизу