Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

Это с какого, пардонте-с?..
Мы ж не жрать их собиралися.

Эстеты.
Так, пожалуй, вернее.
Тонкие ценители прекрасного, таксызать. :D

Кстати, о прекрасном:

"Это картина Пьера Сюблейра – знаменитого французского художника и портретиста первой половины 17 века. Называется «The Pack Saddle» (Навьюченное седло)

Написана по мотивам сказки Лафонтена о художнике, который безумно ревновал свою жену. Каждый раз, уезжая даже ненадолго из дома, он рисовал осла на интимном месте у жены, наивно полагая, что картинка непременно сотрется во время любовных игр, если благоверная надумает ему изменить. А стало быть, боясь разоблачения, наверняка постарается сохранить верность до его прибытия.

Его другу, тоже художнику, всё же удалось стереть изображение осла во время очередной поездки товарища. Но перед тем, как предаться любовным утехам с женой друга, он успел скопировать рисунок на лист бумаги. Правда, перерисовывая осла обратно, не удержался и дорисовал ему седло сверху…

Увидев навьюченное на ишака седло, мужу-рогоносцу оставалось признать ослом себя…" (С)

efadef7f7d49ca73dcb31e.webp

:) если кто - ценитель такого спорта, тут прям филигранное изящество приёма, мне очень понравилось
Сам я боксом занимался, но познакомившись с таем, полагаю, мне было бы интереснее с ними - я тоже не люблю много махать, мне бы сильно вломить и пойти себе... в общем, некоторое духовное родство, ага

:) если кто - ценитель такого спорта, тут прям филигранное изящество приёма,

Опытный оппонент не позволит зайти под впереди стоящую ногу и при явном "разгоне - ускорении" отведет ногу назад - уйдет.
А так хорошо получается, да.

Опытный оппонент не позволит зайти под впереди стоящую ногу и при явном "разгоне - ускорении" отведет ногу назад - уйдет.
:незнаю: все уже давно всё знают. Все эти техники. И противутехники, и противупротивутехники.
Но реально всё проходит.
Просто не всем и не всегда.
Скажем, такая банальная хрень как проход в ноги.
Если просто так ринуться, наверняка чел среагирует, и в лучшем случае спиймаешь облызня. Но если человека подготовить, шансы многократно повышаются. Скажем, двуходовка тип внос-проходвноги имеет довольно большие шансы. А если в нос, остановить реваншизм скажем пинком в рёбра, а уж потом проход в ноги, шансов будет ещё больше.

Я знал одного боксёра средневеса, очень успешно избивающего всех супостатов хорошим входом левый хук, правый прямой. И он с ходу варганил комбинации из этой своей двойки. Начинал входом с нырком и потом развивал.
Все это знали. И тем не менее обычно ничего противопоставить не могли. Уж очень хорошо это преподносилось.

Я знал одного боксёра средневеса, очень успешно избивающего всех супостатов хорошим входом левый хук, правый прямой. И он с ходу варганил комбинации из этой своей двойки. Начинал входом с нырком и потом развивал.
Все это знали. И тем не менее обычно ничего противопоставить не могли. Уж очень хорошо это преподносилось.

Согласитесь, что применять двойки против соперника равного по тактико-техническим способностям, было бы не так эффективно, как против супостатов чуть послабее:)
Мне как-то пришлось видеть не раз как КМСы по боксу в ринге не могли ни разу попасть в голову МС :)
А так да. Кто лучше готов (психологически, технически, физически) - тот и победит ( за исключением возможных травм,форс-мажора)

e52444f07385a92c035b48.webp

2c4c873e7e092935.webp

e6a6d4a4f6d168dd.webp

Волшебное зеркало неуверенности Гейзенберга, 1988 год.

Согласитесь, что применять двойки против соперника равного по тактико-техническим способностям, было бы не так эффективно, как против супостатов чуть послабее:)
Мне как-то пришлось видеть не раз как КМСы по боксу в ринге не могли ни разу попасть в голову МС :)
:) в мастера спорта выходят именно побеждая мастеров
Разумеется, гораздо удобнее бить слабого очкарика. Чем даже просто физически крепкого дядю. А тайцы прикольные ребята. И техника у них, если полазить по инету, существенно более обширна, чем спортивная.
Кроме этого, они сейчас более модны, чем кто бы то ни было. И внимания этой технике уделяется много - много хорошего материала.
Я очень жалею. Что в те времена, когда мне оно всё было в тему, ничего подобного не было. Я учился бить ногами скорее по мультикам про черепашек-ниндзя :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8cbd193657d19cba17.webp

Назад
Зверху Знизу