Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
6ef6533f9090fba9b2b.webp

Сомневаюсь, чтобы какой-то мужчина отказался от таких ягодиц у его супруги.)

0332fe97dae2da5e32d60e.webp

есть мужья, которых растяжки и не заводили никогда. Не говоря уж про сральник больше отверстия унитаза. Отвечаю:)
Но, м.б., есть такие как и ты:незнаю:

Девочку сохранил:D

А на такой ножик даже я сэрегировал:збентежений::D
Как такой купить?
Это грандвэевская модель. Её можно купить где угодно. Наверное, у этого дешевле (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), ну плюс пересылка.
От себя добавлю, там целая серия однотипных ножей, вот таких ломиков. У меня есть то что в этом магазине продаётся как falko. У них рукоять из чего-то резиноподобного и незаметная на фото совсем небольшая бочечка. В общем, держать вполне удобно.
А. Не видел этот хатамото, но у моего заявленные 5 мм в обухе только - у рукояти, к острию идёт на утоньшение, так что оно не тесак, вполне пригодно к тому, чтобы что-то ********

вот только зачем?

С языка снял. :D

Такую красоту надо в комплекте "кимоно + кореш с мечом" продавать.
Третьим предметом.
И обозвать как-нить романтично.
Типа "сеппуку для чайников". :D

799233_1259.tpname.JPG

С языка снял. :D

Такую красоту надо в комплекте "кимоно + кореш с мечом" продавать.
Третьим предметом.
И обозвать как-нить романтично.
Типа "сеппуку для чайников". :D
Ну, тут как.
Нож - удобная штука, когда под рукой.
И много приятнее, когда под рукой нечто приятное.
На самом деле единственная неприятность от такого формата "городского ножа" в том, что окружающими он скорее всего будет восприниматься... с удивлением.
Ну и - выбор, собственно, в том, что человеку важнее: собственная приятственность, или мнение окружающих.
Нож легитимный. То что криминалисты называют "травмоопасная рукоять". С такой рукоятью хоть что там делай - пригодно к ношению.
А прочее... мне *****.
Абы мне железяка та была в радость.

единственная неприятность от такого формата "городского ножа" в том, что окружающими он скорее всего будет восприниматься... с удивлением.
Ну и - выбор, собственно, в том, что человеку важнее: собственная приятственность, или мнение окружающих.

Мнение "окружающих" менее всего беспокоит.
Ты полицаям попробуй разъясни, шо у него "травмоопасная рукоять" и к "холодняку" эта замечательная вещица не имеет ни малейшего отношения.

Стасичка, ты с ментовскими экспертами часто дело имел?..
Поверь дяде, дядя - хороший: уровень знаний по их же специальности (у подавляющего большинства) - просто п@здец.

А уровень знаний (по тому же вопросу) простого полицая, который такую пику будет обозревать глазами размером с блюдце - на уровне бабуина (или папуаса - как тебе будет угодно).

У тебя есть личный адвокат?..
У меня был.
Когда-то.
Поверь, достаточно дорогое удовольствие.
И если денУшек лишних нету - ну его ***@й такое счастье из-за железяки.

Мнение "окружающих" как-то менее всего беспокоит.
Ты полицаям попробуй разъясни, шо у него "травмоопасная рукоять" и к "холодняку" эта замечательная вещица не имеет ни малейшего отношения.

Стасичка, ты с ментовскими экспертами часто дело имел?..
Поверь дяде, дядя - хороший: уровень знаний по их же специальности (у подавляющего большинства) - просто п@здец.

А уровень знаний (по тому же вопросу) простого полицая, который такую пику будет обозревать глазами размером с блюдце - на уровне бабуина (или папуаса - как тебе будет угодно).

У тебя есть личный адвокат?..
У меня был.
Когда-то.
Поверь, достаточно дорогое удовольствие.
И если денУшек лишних нету - ну его ***@й такое счастье из-за железяки.
Я был ментовским экспертом.
В 90е категория "холодное ******" определялась экспертом-криминалистом исходя из советских справочников и собственного разумения мыслей изготовителя конкретного изделия. В результате любой нож, более крепкий, чем - для нарезать колбаски и сломаться при первой серьёзной нагрузке, признавался холодняком. Даже шутка была такая, что означает термин "криминальный нож": это - нож, которым ******** невозможно, а сесть за него - аж бегом.

Разумеется, ППСник, или кто меня может принять на улице с ножом, не должен знать, что такое холодное ****** и является ли мой нож оружием. Меня с ножом доставляют в ближайший РОВД, проводят изъятие, составляют материал. И через... кажется, пару недель возвращают мне его в целости и сохранности, закрывая материал "за отсутствием состава преступления".
Реально же, чаще всего даже эти ППСники понимают, что можно носить, что - нет. И не настаивают. Или доставляют в дежурку и вызывают дежурного эксперта, который на глаз соображает, что он напишет в заключении. И дело даже не заводят, я просто ухожу с ножом.

Вот, как это происходит.

чаще всего даже эти ППСники понимают, что можно носить, что - нет. И не настаивают. Или доставляют в дежурку и вызывают дежурного эксперта, который на глаз соображает, что он напишет в заключении. И дело даже не заводят, я просто ухожу с ножом.

Вот, как это происходит.

:D:D:D

классное тело у девочки, неужто бёдра йогой накачаны

меня впечатлила та 80летняя женщина из украинского села, кот. с помощью элементов йоги избежала операционного стола.
в 20лет ( 35летние вряд ли дреды уже носят) иметь неподтянутое здоровое тело безо всяческих дополнительных усилий просто стыдно и нехуй влачить.
Сорь за мой евгенизм.
ps
c помощью йоги можно даже хвост себе вырастить, не только бицепс подкачать безо всяческих качей. Все зависит от того, насколько глубоко ты погружаешься в свою природу. А это самое сложное. Это не крендельки на камеру закручивать.
В этом и цель йоги.

Не вижу там никакой растяжки.
возможно, у меня зрение лучше)

мужчина не откажется.

я тебе за *может ли олень полюбить бегемотиху/ бегемот олениху*, а ты мне *бегемоты, бегемоты..*.
Ты, м.б. и не откажешься. Другой посмотрит с омерзением. Третий вообще не заметит - ибо не его.
Никогда ничего не решай за *все*, все разные.

вот когда я добровольно выставлю свое фото в ин-нет , т.е. дам *добро* на обсуждения себя - как дева с медведем выше, тогда ты и будешь за меня, ок?)

Назад
Зверху Знизу