Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож. У меня тоже как-то не сыскалось вменяемого.
Сомневаюсь, чтобы какой-то мужчина отказался от таких ягодиц у его супруги.)
![]()
классное тело у девочки, неужто бёдра йогой накачаны
Как такой купить?
Это грандвэевская модель. Её можно купить где угодно. Наверное, у этого дешевле (Девочку сохранил
А на такой ножик даже я сэрегировал
Как такой купить?
теоретически возможный
неверный славика ответ
сведён усилиями ольги
на да
© мюс
вот только зачем?
Ну, тут как.С языка снял.
Такую красоту надо в комплекте "кимоно + кореш с мечом" продавать.
Третьим предметом.
И обозвать как-нить романтично.
Типа "сеппуку для чайников".![]()
единственная неприятность от такого формата "городского ножа" в том, что окружающими он скорее всего будет восприниматься... с удивлением.
Ну и - выбор, собственно, в том, что человеку важнее: собственная приятственность, или мнение окружающих.
Я был ментовским экспертом.Мнение "окружающих" как-то менее всего беспокоит.
Ты полицаям попробуй разъясни, шо у него "травмоопасная рукоять" и к "холодняку" эта замечательная вещица не имеет ни малейшего отношения.
Стасичка, ты с ментовскими экспертами часто дело имел?..
Поверь дяде, дядя - хороший: уровень знаний по их же специальности (у подавляющего большинства) - просто п@здец.
А уровень знаний (по тому же вопросу) простого полицая, который такую пику будет обозревать глазами размером с блюдце - на уровне бабуина (или папуаса - как тебе будет угодно).
У тебя есть личный адвокат?..
У меня был.
Когда-то.
Поверь, достаточно дорогое удовольствие.
И если денУшек лишних нету - ну его ***@й такое счастье из-за железяки.
чаще всего даже эти ППСники понимают, что можно носить, что - нет. И не настаивают. Или доставляют в дежурку и вызывают дежурного эксперта, который на глаз соображает, что он напишет в заключении. И дело даже не заводят, я просто ухожу с ножом.
Вот, как это происходит.
классное тело у девочки, неужто бёдра йогой накачаны
возможно, у меня зрение лучше)Не вижу там никакой растяжки.
мужчина не откажется.
Понимаю тебя