Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Настроение:

41556b2b4af31862.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это я понимаю - деловая хватка, вот это - бизнес. Любопытно, кому мужик вёз всю эту радость

странный вопрос:D
для одного многовато, да и на подарки друзьям тоже:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это я понимаю - деловая хватка, вот это - бизнес. Любопытно, кому мужик вёз всю эту радость
себе и вез, хз сколько на карантине сидеть:D

там землю, говорят, продают
В Глагне говорят
Бегите, очередь занимайте

там землю, говорят, продают
В Глагне говорят
Бегите, очередь занимайте
7bd0f1471aab60efd.gif
да лан. Ну, купят всё иностранцы. Работать-то на этой земле всё равно будут украинцы.
Ну - те, кто понадобится, нонешнее с.х. много народу не требует.

7bd0f1471aab60efd.gif
да лан. Ну, купят всё иностранцы. Работать-то на этой земле всё равно будут украинцы.
Ну - те, кто понадобится, нонешнее с.х. много народу не требует.

главное, чтоб дорога на твою дачу ч\з панське поле не проходила

главное, чтоб дорога на твою дачу ч\з панське поле не проходила
:D
мы люди не гордые. Можем и обойти

Хреново, конечно.
Последующая национализация земли назад обойдётся Украине очень дорого... когда-нибудь потом.
Ну, что делать. МВФ деньги просто так не раздаёт. А деньги большие. Кто бы отказался? :незнаю:

мы люди не гордые. Можем и обойти

А деньги большие. Кто бы отказался? :незнаю:

ну, я. Я людь гордый.
На счет *обойти*.
Года 2 назад поехали на водохранилище за Чугуев, въехали в село, но к воде подъехать-подойти не смогли - везде чс. Спросили у местных, показали тропинку за селом, где сами к воде спускаются.
Не нравится мне такой дикий капитализм, наверное, я из другого пространства:незнаю:

"Британский специализированный ****-шоп для любителей медицинского фетишизма пожертвовал госпиталю все имеющиеся у него в наличии комплекты одноразовой одежды санитаров". (С)

5963fb875d71bd0faa41154d.webp

Едешь просто по лесу, посреди леса бац - шлагбаум, алабаи по периметру на якорных цепях, и сам "фермер" с карабином подходит: так, вы хто таки, цэ все мойе, лис мий, полэ мойе и ставок тожэ мий, йидьте звидсы.

Едешь просто по лесу, посреди леса бац - шлагбаум

насколько понимаю ночное принятое, в лес ты уже не въедешь: не будут продаваться земли с\х назначения и государственные. А лес таки продадут:)

Назад
Зверху Знизу