Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
6a16a3846114ab6fd43.gif
а представляешь, что со мной было бы, если бы я бросил физкультуру?...
Впрочем. Я вчерась был на днюхе друга. Ну там куча ровесников плюс-минус
Я видел, что могло бы быть

ну , Стасичка
Я то лесть страсть не праздную, засим, всяк сужу по факту: крепкое - это абсолютно здоровое на мой скромный взгляд. Относительно крепкое, тут соглашусь. Отношение может быть разное) Физкультуру бросать нежелательно))

ну , Стасичка
Я то лесть страсть не праздную, засим, всяк сужу по факту: крепкое - это абсолютно здоровое на мой скромный взгляд. Относительно крепкое, тут соглашусь. Отношение может быть разное) Физкультуру бросать нежелательно))
А. Ну, я так не умею. Я имел в виду твёрдое тело :) На ощупь
ну - вдруг кому захочется пощупать

Есть много праздников чудесных,
Но Женский день неповторим.
И добрых, нежных и прекрасных
Всех женщин мы боготворим.

Ведь жизнь без вас теряет краски,
И, невзирая на года,
Будьте любимы и прекрасны,
Родные женщины, всегда!

©

У них бизнес по операциям в этой сфере поставлен на такой поток, что туда едут со всего мира. И они в этом смысле - нарицательны. Как россия и матрёшки.

- Коханий, купи мені на 8 березня телефон!
- А той, інший, що є в тебе, що з ним?
- Він купить шубу...

Весьма впечатляющая демонстрация того, что можно сделать с противником, если знаешь, как именно он будет атаковать, и сильно превосходишь его в скорости и мастерстве.
Все эти ребята, они зарабатывают деньги тем, что тренируют.
И хорошо, если потом тренируют исходя из реалий того, с чем людям придётся столкнуться на улице. А не тому, что показывают на таких вот семинарах.

Я уж не знаю, что с того Зое (а что-то есть, это уже не первый раз Зоя антересуется чем-то подобным)....

..охохонюшки..
слово семинар узнали/увидели.
а главное - пропустили..

World Taekwondo Defense Federation
Tactical system of TKDD.
Seminar for ROK Army Special forces 2017

принесла - поделиться/показать.
в продолжение разговора об огнестрельное/холодное/рукопашный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе-то что.
Речь об этнических украинках. И то - если саме українська для них рідна, а не английская. В диаспоре-то кого только нет. Я как-то имел счастье общаться с представителями украинской диаспоры в Канаде. Их предки были украинскими эмигрантами - поэтому. Но по-украински они ни бум-бум.
Так они ваще ни хрена не украинцы.
Украинская нация, это - та часть украинского этноса, которая проживает на общей исторически сложившейся территории, в общем, на территории современных Украины и РФ, как я понимаю.
А есть ещё украинцы - народ. Это граждане страны Украина.
Я уж не знаю, что в голове у тех, кто кучкуется по этническому принципу, я предпочитаю рассуждать категориями народов. К Украине все эти американские девочки не имеют ни малейшего касательства, это уж точно. Я уж не говорю, именно представителей диаспоры обычно используют для того, чтобы тренировать шпионов, агентов влияния и ... в общем, какие ещё гадости страны делают друг другу. Ну и понятно, что не в Китае будет работать такой шпион. В общем, у меня ваще никаких приязненных чувств к иностранцам. Даже если они говорят по-украински.

..охохонюшки..
слово семинар узнали/увидели.
а главное - пропустили..

World Taekwondo Defense Federation
Tactical system of TKDD.
Seminar for ROK Army Special forces 2017

принесла - поделиться/показать.
в продолжение разговора об огнестрельное/холодное/рукопашный.
А, я - да, долго пытался въехать, кто это.
Таеквондо я видел, уважаю. Но мне лично кажется необоснованным, когда на спортивной дисциплине строят прикладные системы.
Ну, понятно, что боксёр хорошего уровня будет весьма впечатляюще разбрасывать нападающих олухов, даже - физически крепких курсантов, примером. И может придумать (или адаптировать под себя) кучу приёмов по обезоруживанию, конвоированию и т.п
Но он подготовит весьма средненьких рукопашников. Потому что без его боксёрского уровня все эти приёмы не сработают.
Так же и тут
Да, тренеры - огого.
Но за счёт чего они - огого? За счёт своего уровня спортивного мастерства. Кого бы они ни учили, они не передадут им свой спортивный опыт. А без него они все - ... так себе. Может, будет лучше, чем ничто. А может, даже хуже.

Может, я из-за того что английским не владею, не могу понять - кого они обучают и для чего. Может, я бы понял. :незнаю: Не знаю.
Вот Соломон рассказывал, их отбирали - мастеров спорта. Как базу, понимаете? Из таких рекрутов можно делать суперменов, используя любую систему подготовки.
Но с нуля они ничего не добьются. Хорошего.

я из-за того что английским не владею, не могу понять - кого они обучают и для чего.
вы же учили вроде..:)
для работы.
там элементарные слова/фразы, ну гугл переводчик же вам доступен на крайний случай..?? :)

армия это. корейская армия.
*силы спец. назначения*, группа типа *черные береты*.

ладно, проехали))
нет так нет. :)
вольному воля.)

вы же учили вроде..:)
для работы.
там элементарные слова/фразы, ну гугл переводчик же вам доступен на крайний случай..?? :)

армия это. корейская армия.
*силы спец. назначения*, группа типа *черные береты*.
На слух воспринимаю плохо. Если так, видимо, они (как и наши) работают с отобранным материалом, спортсменами. Тогда - да, можно.

Меня прост более всего интересует в первую очередь: могу я что-то приспособить к своим надобностям, или нет :)
Спасибо, любопытно, да.

Назад
Зверху Знизу