Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Машина мама приходит в гости к вовочкиному папе.
-Вы знаете,ваш сын вчера целый вечер с моей Машенькой играл в доктора.
Вовочкин папа:
-Ну вы же знаете,в этом возрасте у детей появляется повышенный интерес к противоположному полу.
Мама:
-Да лучше бы он ее ****нул, он ей аппендицит вырезал!
не могу знать, но полагаю, они более осторожны в этом отношении, чем домашние кошки.
Я помню, были истории о людях, державших подобных зверушек. Нормально жили. Без членовредительства.
И сомнительно мне, что оно будет есть раз в неделю, когда все - по три раза в день.
Угу. У меня кошечка в 4 кило, так только удивляться приходится, сколько она может не просто сожрать, а и преобразовать в побегательную энергию. Потому что не толстеет вовсе.кошачьи есть могут и 4, и 5)))
и, вообще, все что дают.
они могут жрать до тех пор, пока лапы до земли достают и они могут дотащить живот до миски
собака унесет и зароет, коты-все в себя![]()
мы не сторонники разбоя
мы боевые хомяки
движенья собранны удары
мягки
© clone
Угу. У меня кошечка в 4 кило, так только удивляться приходится, сколько она может не просто сожрать, а и преобразовать в побегательную энергию. Потому что не толстеет вовсе.
От ты странный человек. Что ещё от велосипедистки надо?хава нагила зечет, велосипедистка стремная, ******-письки и только
по вечерам бывает трудно
но к счастью есть кому помочь
жене писал в письме геннадий
из соч
© klarissa & ОК
зато косичкикреативный водосток))))
а велосипедистка-ни рожи, ни кожи про нее, ага,.... еще и бедер нет